Aguarde...

Torta de Frango com creme de Palmito


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 vidro de palmito (200 g) escorrido e picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 1 gema batida

Modo de preparo

Prepare a massa: em um recipiente misture a farinha, o amido de milho, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea. Forre com metade da massa uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro levemente untada. Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, a azeitona, o palmito, o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a pimenta e cozinhe no fogo brando até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e a salsa. Deixe esfriar. Fure a massa com um garfo e recheie a torta. Cubra a torta com o restante da massa, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido durante 40 minutos ou até dourar.

Tempo: 1h20 :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 447


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora Assada com Sália
Abóbora Assada com Sália
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Frango ao cereme mineiro
Frango ao cereme mineiro
Gelatina de Maçã com Canela
Gelatina de Maçã com Canela
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Pavê de figo seco irariano
Pavê de figo seco irariano
manteiga café paris
manteiga café paris
Canjica...
Canjica...
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Frapê de café
Frapê de café
torta de ricota
torta de ricota
Galinha de angola ao molho de maracujá
Galinha de angola ao molho de maracujá
Músculo Bovino de Panela
Músculo Bovino de Panela
Flan Chocolate
Flan Chocolate
nega maluca
nega maluca