Aguarde...

Torta de Frango com creme de Palmito


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 vidro de palmito (200 g) escorrido e picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 1 gema batida

Modo de preparo

Prepare a massa: em um recipiente misture a farinha, o amido de milho, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea. Forre com metade da massa uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro levemente untada. Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, a azeitona, o palmito, o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a pimenta e cozinhe no fogo brando até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e a salsa. Deixe esfriar. Fure a massa com um garfo e recheie a torta. Cubra a torta com o restante da massa, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido durante 40 minutos ou até dourar.

Tempo: 1h20 :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 447


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de café
Pudim de café
Cherne ao Forno
Cherne ao Forno
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda
Geléia de morango
Geléia de morango
Flan de Iogurte com maracujá
Flan de Iogurte com maracujá
Barquete...
Barquete...
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Paté de queijo roquefort
Paté de queijo roquefort
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Gelatina de maça rosada
Gelatina de maça rosada
bife de panela sem água
bife de panela sem água
Filetes de sardinhas marinados
Filetes de sardinhas marinados
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Pavê de biscoito maizena com dois cremes