Aguarde...

Torta de frango com Catupiry


Ingredientes

  • Massa:
  • .2 colheres (sopa) de manteiga
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • .1 ovo
  • .1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • .3 colheres (sopa) de azeite
  • .1 cebola média picada
  • .2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • .1 peito de frango cozido e desfiado
  • .1 lata de milho em conserva escorrido
  • .sal e pimenta a gosto
  • .1 colher (sopa) de salsa
  • .250 g de requeijão Catupiry

Modo de preparo

Massa:
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone de queijo emmenthal, tomate e presunto
Calzone de queijo emmenthal, tomate e presunto
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Biscoito de Geléia
Biscoito de Geléia
Fritada de peixe com cenouras
Fritada de peixe com cenouras
Bala de Brigadeiro
Bala de Brigadeiro
Brigadeiro
Brigadeiro
Pão de Granola
Pão de Granola
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Ana Maria
Ana Maria
Salada de Frango à Tailandesa
Salada de Frango à Tailandesa
Cuscuz com Lingüiça Calabresa
Cuscuz com Lingüiça Calabresa
Pizza gaúcha
Pizza gaúcha
Nega maluca
Nega maluca
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Bife de Panela
Bife de Panela
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida