Aguarde...

Torta de frango c/ catupiry


Ingredientes

  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar a massa
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picadinho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 250g de requeijão catupyri
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa:
Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo

Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
Torta Diamante Negro
Torta Diamante Negro
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Bolo de framboesa
Bolo de framboesa
creme de brócolis
creme de brócolis
Escalopes com mostarda
Escalopes com mostarda
Pão de alho
Pão de alho
Costilhar a Moda Expointer
Costilhar a Moda Expointer
Toucinho do Céu
Toucinho do Céu
Legumes na Pressão
Legumes na Pressão
Bolo Gelado (Mesclado)
Bolo Gelado (Mesclado)
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Lulas recheadas iv
Lulas recheadas iv
Pudim em taças
Pudim em taças
Cueca Virada
Cueca Virada
Doce de maçã
Doce de maçã