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Torta de frango


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 41/2 xicaras (cha) de leite
  • 3 xicara(cha) de farinha de trigo
  • 1 xicara(cha0de amido de milho
  • 1 xicara(cha) de óleo
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • Recheio:2 unidades d epeito d efrango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 caixinhas d ecreme de leite
  • Azeitonas sem caroco a gosto,picadas
  • Cheiro verde e cebola a gosto picados
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Unte uma assdeira media com margarina e farinha de trigo
bata todos os ingredientes no liquidificador com excecao o fermento,ate virar uma mistura homogenea
acrescente o fermento e bata rapidamente para que ele se dissolva.

rechei: em uma travessa misture todos os ingredientes.
forno:despeje a metade d amassa na forma,coloque todo o recheio distribuindo uniformemente.
despeje o restante da massa.
leve para assar em forno medio preaquecido 30 a 40 minutos.


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