Aguarde...

Torta de frango


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 41/2 xicaras (cha) de leite
  • 3 xicara(cha) de farinha de trigo
  • 1 xicara(cha0de amido de milho
  • 1 xicara(cha) de óleo
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • Recheio:2 unidades d epeito d efrango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 caixinhas d ecreme de leite
  • Azeitonas sem caroco a gosto,picadas
  • Cheiro verde e cebola a gosto picados
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Unte uma assdeira media com margarina e farinha de trigo
bata todos os ingredientes no liquidificador com excecao o fermento,ate virar uma mistura homogenea
acrescente o fermento e bata rapidamente para que ele se dissolva.

rechei: em uma travessa misture todos os ingredientes.
forno:despeje a metade d amassa na forma,coloque todo o recheio distribuindo uniformemente.
despeje o restante da massa.
leve para assar em forno medio preaquecido 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Parmeggiana
Berinjela à Parmeggiana
Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
lasanha de palmito
lasanha de palmito
Frango à Passarinho na Pressão
Frango à Passarinho na Pressão
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Fatias Reais
Fatias Reais
Panqueca a Bolonhesa
Panqueca a Bolonhesa
Raviole Doce
Raviole Doce
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Musse de Ameixa em Calda
Musse de Ameixa em Calda
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Croquete de Carne Cozida
Croquete de Carne Cozida
Farofa de legumes
Farofa de legumes
Patê de Ricota com Azeitonas Verdes
Patê de Ricota com Azeitonas Verdes
Bananas flambadas
Bananas flambadas
Hojaldre de pollo y espinacas
Hojaldre de pollo y espinacas
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico