Aguarde...

torta de frango


Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 gemas
  • agua com sal
  • recheio
  • 2 peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de farinha de rrigo dissolvido em 1 copo de leite
  • tempero a gosto

Modo de preparo

coloque a farinha com a manteiga e as gemas e va colocando agua com sal ate obter uma massa liza fore uma assadeira coloque o recheio cubra com o resto da massa pincele com gema asse em forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acompanhamento para Grelhados
Acompanhamento para Grelhados
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii
Sopa de Legumes com Queijo
Sopa de Legumes com Queijo
Lombo Assado
Lombo Assado
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Cubos de carne com espuma de mostarda
Cubos de carne com espuma de mostarda
Ceviche
Ceviche
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Frango assado à maricas
Frango assado à maricas
calzone de presunto e mussarela
calzone de presunto e mussarela
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Ostras no Forno com Molho Verde
Ostras no Forno com Molho Verde
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Pão de Mel Delicia
Pão de Mel Delicia
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Filé de Badejo ao Molho de Manga