Aguarde...

torta de frango


Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 gemas
  • agua com sal
  • recheio
  • 2 peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de farinha de rrigo dissolvido em 1 copo de leite
  • tempero a gosto

Modo de preparo

coloque a farinha com a manteiga e as gemas e va colocando agua com sal ate obter uma massa liza fore uma assadeira coloque o recheio cubra com o resto da massa pincele com gema asse em forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
torta de limão
torta de limão
Frango à Francesa
Frango à Francesa
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Biscoitinhos de nata
Biscoitinhos de nata
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Camarão Empanado e Molho Tártaro
Camarão Empanado e Molho Tártaro
Cozinha Fusão
Cozinha Fusão
Bolo de Pé de Moleque...
Bolo de Pé de Moleque...
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Bolo fudge de chocolate
Bolo fudge de chocolate
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Lombo de porco a champs-elyssés
Lombo de porco a champs-elyssés
Joelho de porco - curso
Joelho de porco - curso
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Meia-Lua de Damasco e Queijo