Aguarde...

torta de frango


Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 gemas
  • agua com sal
  • recheio
  • 2 peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de farinha de rrigo dissolvido em 1 copo de leite
  • tempero a gosto

Modo de preparo

coloque a farinha com a manteiga e as gemas e va colocando agua com sal ate obter uma massa liza fore uma assadeira coloque o recheio cubra com o resto da massa pincele com gema asse em forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caneca
Bolo de caneca
Esfiha diet
Esfiha diet
Polenta
Polenta
Massa básica de pastel
Massa básica de pastel
Espeto colorido
Espeto colorido
Pastel Aperitivo
Pastel Aperitivo
Frango assado de padaria
Frango assado de padaria
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Torta de repolho e presunto
Torta de repolho e presunto
Torta holandesa
Torta holandesa
Alcatra à Cubana
Alcatra à Cubana
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Formigos
Formigos
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe