Aguarde...

Torta de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pitada de canela
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga mole
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de biscoito maisena
  • Recheio
  • 1 colher (chá) de café instantâneo
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 3 potes de cream-cheese
  • 2 1/2 xícaras (chá) de cacau em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Misture os biscoitos triturados aos demais ingredientes até formar uma massa.
Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno pré-aquecido por dez minutos.
Retire e deixe esfriar.

Recheio

Misture o creme de leite ao suco de limão. Ponha a baunilha e o café até dissolvê-lo. Mexa bem e reserve.
derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Bata na batedeira o queijo, o cacau, o sal e os ovos. Junte o açúcar, bata mais e acrescente o chocolate.
Misture ao café reservado.
Despeje sobre a massa e asse por uma hora. Sirva bem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna
Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Barrinhas de Gergelim
Barrinhas de Gergelim
C a ma r ã o O r i e n t a l
C a ma r ã o O r i e n t a l
Berinjela Recheada Vegetariana
Berinjela Recheada Vegetariana
bolo de amendim todo gostoso
bolo de amendim todo gostoso
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Nhocão
Nhocão
Torta trufada espanhola
Torta trufada espanhola
Mousse Trufado de Brigadeiro
Mousse Trufado de Brigadeiro
Arroz com Frango
Arroz com Frango
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Palitos salgados com cascas de pepeino
Palitos salgados com cascas de pepeino
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Mocotó
Mocotó
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro