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Torta de chocolate com amêndoas


Ingredientes

  • Ingredientes para bater
  • 400 g (2 potes e 2/3) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de chá de fécula de milho
  • 150g de chocolate amargo derretido
  • 1/2 xícara de amêndoas em fatias
  • Ingredientes para a base:
  • 2 xícaras de bolachas de chocolate moídas
  • 3 colheres de sopa de amêndoa moída
  • 90 g de manteiga derretida

Modo de preparo

misturar a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forrar a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro. Liquidificar todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente. Derramar a mistura batida sobre a bolacha. Assar por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme. Esfriar e servir.

Dicas: decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.). Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.

Rendimento: 12 porções

Sugestão da Cream Cheese Philadelphia


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