Aguarde...

Torta de chocolate com amêndoas


Ingredientes

  • Ingredientes para bater
  • 400 g (2 potes e 2/3) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de chá de fécula de milho
  • 150g de chocolate amargo derretido
  • 1/2 xícara de amêndoas em fatias
  • Ingredientes para a base:
  • 2 xícaras de bolachas de chocolate moídas
  • 3 colheres de sopa de amêndoa moída
  • 90 g de manteiga derretida

Modo de preparo

misturar a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forrar a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro. Liquidificar todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente. Derramar a mistura batida sobre a bolacha. Assar por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme. Esfriar e servir.

Dicas: decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.). Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.

Rendimento: 12 porções

Sugestão da Cream Cheese Philadelphia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Mané Pelado
Mané Pelado
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Picadinho Astor
Picadinho Astor
O Verdadeiro Bife à Milanesa
O Verdadeiro Bife à Milanesa
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Bacalhau à caramuru
Bacalhau à caramuru
Bolo caipira
Bolo caipira
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Canudidinhos fritos
Canudidinhos fritos
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Docinho de leite
Docinho de leite
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes