Aguarde...

Torta de chocolate com amêndoas


Ingredientes

  • Ingredientes para bater
  • 400 g (2 potes e 2/3) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de chá de fécula de milho
  • 150g de chocolate amargo derretido
  • 1/2 xícara de amêndoas em fatias
  • Ingredientes para a base:
  • 2 xícaras de bolachas de chocolate moídas
  • 3 colheres de sopa de amêndoa moída
  • 90 g de manteiga derretida

Modo de preparo

misturar a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forrar a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro. Liquidificar todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente. Derramar a mistura batida sobre a bolacha. Assar por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme. Esfriar e servir.

Dicas: decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.). Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.

Rendimento: 12 porções

Sugestão da Cream Cheese Philadelphia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquete
Barquete
Caneloni Rápido
Caneloni Rápido
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
pudin pinã colada com calda de abacaxi
pudin pinã colada com calda de abacaxi
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Biscoito de Chocolate
Biscoito de Chocolate
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Licor de ovos.
Licor de ovos.
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Café Vienense
Café Vienense
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bisnaguinha Caprese
Bisnaguinha Caprese
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Pernil de Porco À Pururuca
Pernil de Porco À Pururuca
canapés de carne seca
canapés de carne seca