Aguarde...

Torta de Chocolate


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo c/ fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200ml de iogurte natural
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de óleo

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Reserve.

No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o açúcar, óleo e o iogurte natural. Acrescente os ingredientes secos e bata com um batedor de arame. Leve ao forno para assar a 250º distribuídos em duas formas de 20cm untadas. Deixe assar por 30 minutos.



Recheio:

1 lata de leite condensado

½ xícara de chocolate em pó

½ lata de creme de leite



Levar ao fogo até obter o ponto de brigadeiro.



Cobertura:

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de margarina

1 xícara de creme de leite



Junte o açúcar e a margarina, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate em pó aos poucos mexendo sempre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Carreteiro Três Carnes
Carreteiro Três Carnes
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Mousse de Tomate Seco
Mousse de Tomate Seco
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Egg nog
Egg nog
Panna Cotta de Canela
Panna Cotta de Canela
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Glacê real
Glacê real
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Torrada hawai
Torrada hawai
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Lombo na pinga
Lombo na pinga
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso