Aguarde...

Torta de Chocolate


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo c/ fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200ml de iogurte natural
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de óleo

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Reserve.

No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o açúcar, óleo e o iogurte natural. Acrescente os ingredientes secos e bata com um batedor de arame. Leve ao forno para assar a 250º distribuídos em duas formas de 20cm untadas. Deixe assar por 30 minutos.



Recheio:

1 lata de leite condensado

½ xícara de chocolate em pó

½ lata de creme de leite



Levar ao fogo até obter o ponto de brigadeiro.



Cobertura:

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de margarina

1 xícara de creme de leite



Junte o açúcar e a margarina, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate em pó aos poucos mexendo sempre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pão de batata recheado com frango e queijo
Pão de batata recheado com frango e queijo
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal
Coquetel Jellyfish
Coquetel Jellyfish
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
palitos corcantes de frango
palitos corcantes de frango
Branquinho crocante
Branquinho crocante
Enrolado de Linguado e Aspargo
Enrolado de Linguado e Aspargo
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolo de Maracujá e Chocolate
Bolo de Maracujá e Chocolate
Pastel de Sardinha
Pastel de Sardinha
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)