Aguarde...

Torta de Chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 c (chá)canela em pó
  • 135 g açúcar
  • 150 g farinha trigo
  • 1 ovo
  • 1 C (sopa) cacau em pó
  • Manteiga para untar as formas
  • Farinha de trigo para polvilhar na forma untada
  • Recheio:
  • 270 g açúcar
  • 4 ovos
  • 1 c (chá) canela em pó
  • 1 C (sopa) casca ralada de limão
  • 360 g pasta de amora
  • 50 g morango silvestre fresco

Modo de preparo

Recheio:
Processar a amora e passar por uma peneira. Deixar escorrer todo líquido da amora. Misturar, com cuidado, os morangos silvestres.
Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, a canela e a casca ralada de limão.
Misturar à pasta de amora.

Torta:
Bater bem os ovos e acrescentar a canela e o açúcar.
Devagar, colocar a farinha de trigo e o cacau, até a massa ficar lisa e soltar da mão.
Abrir a massa o mais fino possível (2mm).
untar e enfarinhar 4 formas de fundo removível. Forrar com a massa. Preencher com o recheio e cobrir com a massa.
Forno a 200º C por 40 minutos, ou até dourar. Rendimento: 4 tortas individuais


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pene ao Molho de Calabresa
Pene ao Molho de Calabresa
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Frango a passarinho
Frango a passarinho
beijim de mamâo
beijim de mamâo
Pepinos sautés
Pepinos sautés
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Baião de Dois
Baião de Dois
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Lasanha Dois Molhos
Lasanha Dois Molhos
Bicho-de-pé
Bicho-de-pé
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Frango de Forno Crocante
Frango de Forno Crocante
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Espumone **
Espumone **
Bolo Lua - Paula Perini
Bolo Lua - Paula Perini
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Tirashi Sushi
Tirashi Sushi
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate