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Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa


Ingredientes

  • Massa:
  • 200g de biscoito maria
  • 125g de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 500g de chocolate branco
  • 50g de manteiga sem sal
  • 350ml de creme de leite fresco
  • Calda de Framboesa:
  • 45g de açúcar
  • 200g de framboesa
  • 125g de água

Modo de preparo

Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Recheio:
em banho maria derreta o chocolate branco e a manteiga.
Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite.
Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda:
Bata tudo no liquidificador.

Montagem:
Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
Finalize com raspas de chocolate meio amargo.

Dicas

Fonte: http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Torta-de-chocolate-branco-com-calda-de-framboesa.shtml

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