Aguarde...

Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa


Ingredientes

  • Massa:
  • 200g de biscoito maria
  • 125g de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 500g de chocolate branco
  • 50g de manteiga sem sal
  • 350ml de creme de leite fresco
  • Calda de Framboesa:
  • 45g de açúcar
  • 200g de framboesa
  • 125g de água

Modo de preparo

Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Recheio:
em banho maria derreta o chocolate branco e a manteiga.
Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite.
Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda:
Bata tudo no liquidificador.

Montagem:
Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
Finalize com raspas de chocolate meio amargo.

Dicas

Fonte: http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Torta-de-chocolate-branco-com-calda-de-framboesa.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra+++
Olho de sogra+++
Lanche Fácil
Lanche Fácil
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
Brioche de Forma
Brioche de Forma
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Arroz com carne
Arroz com carne
Barrinha de cereais light!
Barrinha de cereais light!
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Mudárdara
Mudárdara
Sopa de Aveia
Sopa de Aveia
Chips de Abobrinha ao Forno
Chips de Abobrinha ao Forno
Bolo de milho natural
Bolo de milho natural
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi