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Torta de Cebolas


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 200g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 cebolas grandes em rodelas finas
  • 3 ovos
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Para a massa: misture todos ingredientes até que fique homogêneo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo falso de 22 cm diâmetro.

Para o recheio: aqueça o azeite numa frigideira e murche as cebolas. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso.
Misture o creme as cebolas e coloque sobre a massa. Leve para assar em forno alto pré aquecido por 30 minutos ou até que fique dourada e firme.

Dicas

rendimento: 10 porções Obs. Se preferir pode dividir a massa em das partes e forrar com a metade e cobrir com a outra metade o recheio.

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