Aguarde...

Torta de Cebolas


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 200g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 cebolas grandes em rodelas finas
  • 3 ovos
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Para a massa: misture todos ingredientes até que fique homogêneo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo falso de 22 cm diâmetro.

Para o recheio: aqueça o azeite numa frigideira e murche as cebolas. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso.
Misture o creme as cebolas e coloque sobre a massa. Leve para assar em forno alto pré aquecido por 30 minutos ou até que fique dourada e firme.

Dicas

rendimento: 10 porções Obs. Se preferir pode dividir a massa em das partes e forrar com a metade e cobrir com a outra metade o recheio.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Hambúrguer de Panela
Hambúrguer de Panela
beringela recheada com anchovas
beringela recheada com anchovas
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Cassata de Groselha
Cassata de Groselha
Alcatra com Curry
Alcatra com Curry
Chutney de Manga com Uva Passa
Chutney de Manga com Uva Passa
Mousse de Café
Mousse de Café
Pão de batata
Pão de batata
Cenoura ao molho de mostarda
Cenoura ao molho de mostarda
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Cookies Açucarados sem Glúten
Cookies Açucarados sem Glúten
Bolo da Fazenda da Sinhã
Bolo da Fazenda da Sinhã
Bolinho de carne assado
Bolinho de carne assado
Atum ao curry
Atum ao curry
Fritada de Lagosta
Fritada de Lagosta
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo