Aguarde...

Torta de cebola


Ingredientes

  • Torta de cebola
  • Ingredientes
  • 02 ½ xícaras de farinha
  • 01 ½ xícara de margarina Qualy
  • 01 gema
  • 05 a 10 colheres de sopa de água
  • Recheio
  • 02 cebolas grandes em rodelas
  • 03 colheres de sopa de azeite
  • 03 ovos
  • 01 clara
  • 01 xícara de chá de creme de leite
  • 01 xícara de chá de parmesão
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma massa tipo podre, forre o fundo de uma assadeira, se desejar pode dar uma pré-assada na massa ou coloque o recheio e asse.

Modo de Preparo do Recheio

Refogue a cebola no azeite e reserve, em uma tigela bata os ovos ligeiramente, acrescente o restante dos ingredientes e misture com a cebola.

Dicas

Fonte: Marcelo Bellini Programa Boca a Boca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Quibe de atum
Quibe de atum
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
cuajada de iogurte
cuajada de iogurte
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Badejo à Provence
Badejo à Provence
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Pepper Burguer
Pepper Burguer
Creme de mamão
Creme de mamão
Mouse Prático
Mouse Prático
Escalopes de porco à francesa
Escalopes de porco à francesa
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Pavê chocolatum chocolatório
Pavê chocolatum chocolatório
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Merengue de café
Merengue de café
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia