Aguarde...

Torta de cebola


Ingredientes

  • Torta de cebola
  • Ingredientes
  • 02 ½ xícaras de farinha
  • 01 ½ xícara de margarina Qualy
  • 01 gema
  • 05 a 10 colheres de sopa de água
  • Recheio
  • 02 cebolas grandes em rodelas
  • 03 colheres de sopa de azeite
  • 03 ovos
  • 01 clara
  • 01 xícara de chá de creme de leite
  • 01 xícara de chá de parmesão
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma massa tipo podre, forre o fundo de uma assadeira, se desejar pode dar uma pré-assada na massa ou coloque o recheio e asse.

Modo de Preparo do Recheio

Refogue a cebola no azeite e reserve, em uma tigela bata os ovos ligeiramente, acrescente o restante dos ingredientes e misture com a cebola.

Dicas

Fonte: Marcelo Bellini Programa Boca a Boca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de atum com tempura e legumes
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Bolacha Macia de Natal
Bolacha Macia de Natal
pizza de estrogonofe de frango
pizza de estrogonofe de frango
Milkshake de Chocolate Crocante
Milkshake de Chocolate Crocante
Pudim de leite light
Pudim de leite light
Escondidinho de Camarão
Escondidinho de Camarão
Fraldinha com Pure Dourado
Fraldinha com Pure Dourado
Microondas Cyber Cook
Microondas Cyber Cook
Café Vienense
Café Vienense
Torta de abóbora com creme de espinafre
Torta de abóbora com creme de espinafre
Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Empadinha fácil de liquidificador
Empadinha fácil de liquidificador
Bolo de Maça fácil e maravilhoso
Bolo de Maça fácil e maravilhoso
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Espaguete à Italiana (com brócolis)
ossobuco
ossobuco