Aguarde...

Torta de Cebola


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras rasas de farinha de trigo
  • ½ pacote de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de água
  • Recheio
  • 3 cebolas picadas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa

Amasse a farinha e a manteiga com as mãos. Junte a gema e continue amassando. Tempere com sal e ponha a água aos poucos, até formar uma massa, mais mole do que dura. Reserve.

Recheio e montagem

Frite bem a cebola até dourar. Retire do fogo e junte os ovos batidos com leite. Tempere com sal e pimenta. Espere esfriar. Forre uma forma com a massa feita, forrando também os lados. Despeje o recheio e leve ao forno quente (200ºC) por meia hora.



Dica: Fure a massa com um garfo para que ela não empelote na hora de assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de milho
Musse de milho
Arroz com frango e broto de feijão
Arroz com frango e broto de feijão
biscoito de cortar
biscoito de cortar
arroz com frango e açafrão
arroz com frango e açafrão
Pavê natalino coco e abacaxi
Pavê natalino coco e abacaxi
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Bolo de Iogurte diet
Bolo de Iogurte diet
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Arroz com frango
Arroz com frango
Bolo piquenique
Bolo piquenique
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Creme de Baunilha
Creme de Baunilha
Batata frita no Micro-ondas
Batata frita no Micro-ondas
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Mousse de Limão
Mousse de Limão