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Torta de Cebola


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras rasas de farinha de trigo
  • ½ pacote de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de água
  • Recheio
  • 3 cebolas picadas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa

Amasse a farinha e a manteiga com as mãos. Junte a gema e continue amassando. Tempere com sal e ponha a água aos poucos, até formar uma massa, mais mole do que dura. Reserve.

Recheio e montagem

Frite bem a cebola até dourar. Retire do fogo e junte os ovos batidos com leite. Tempere com sal e pimenta. Espere esfriar. Forre uma forma com a massa feita, forrando também os lados. Despeje o recheio e leve ao forno quente (200ºC) por meia hora.



Dica: Fure a massa com um garfo para que ela não empelote na hora de assar.


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