Aguarde...

Torta de castanha-do-pará


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 1 tablete de margarina ou 3 colheres de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • 2 Latas de leite condensado
  • Castanha-do-pará picada grosseiramente e cortada em lascas

Modo de preparo

para a massa – misturar a margarina, o ovo e o açúcar, juntar a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa. Abrir a massa em uma forma de torta de fundo falso e levar ao forno por 10 minutos. Quando a massa estiver assando por 10 minutos, tirar e colocar o leite condensado, a castanha-do-pará picada e em lascas e levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180 graus.

Sugestão do restaurante La Grassa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
sorvete da crys
sorvete da crys
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Bruschetta italiana
Bruschetta italiana
Costela de porco assada.
Costela de porco assada.
Parmegiana
Parmegiana
Cupcakes da Moranguinho
Cupcakes da Moranguinho
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
Churrasco de lombo
Churrasco de lombo
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
Pão de Queijo da Debora
Pão de Queijo da Debora
Strudel salgado
Strudel salgado