Aguarde...

Torta de castanha-do-pará


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 1 tablete de margarina ou 3 colheres de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • 2 Latas de leite condensado
  • Castanha-do-pará picada grosseiramente e cortada em lascas

Modo de preparo

para a massa – misturar a margarina, o ovo e o açúcar, juntar a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa. Abrir a massa em uma forma de torta de fundo falso e levar ao forno por 10 minutos. Quando a massa estiver assando por 10 minutos, tirar e colocar o leite condensado, a castanha-do-pará picada e em lascas e levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180 graus.

Sugestão do restaurante La Grassa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha Jatobá
Picanha Jatobá
Torta Alemã
Torta Alemã
Arroz com amêndoa e champagne
Arroz com amêndoa e champagne
Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Arroz de Sufoco
Arroz de Sufoco
Falso Pudim de leite condensado
Falso Pudim de leite condensado
Bolo Negra Maluca
Bolo Negra Maluca
filet mignon com molho de vinho e champions
filet mignon com molho de vinho e champions
Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
Carne seca sem kerer
Carne seca sem kerer
Delícia de Frango
Delícia de Frango
Puchero do Carlinhos
Puchero do Carlinhos
Pudim Flan
Pudim Flan
Molho de Manga Rápido
Molho de Manga Rápido
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Pepinos à Grega
Pepinos à Grega
Café Refrescante
Café Refrescante
Enroladinhos de Salmão Defumado
Enroladinhos de Salmão Defumado
Canjica cremoa
Canjica cremoa