Aguarde...

Torta de Carolinas


Ingredientes

  • Massa:
  • 250ml de água
  • 100ml de óleo
  • 125g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • creme chantilly
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de manteiga
  • 100g de creme chantilly
  • 100g de creme pâtisserie
  • Creme de manteiga
  • 200g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme pâtisserie:
  • 500ml de leite
  • 125g de açúcar
  • 5 gemas
  • 60g de amido
  • gotas de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo: Massa
Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar. Levar à batedeira e acrescentar os ovos. Bater até ficar cremoso, porém consistente.

Modo de preparo:
Misturar os cremes e o chocolate e bater até ficar brilhante.

Modo de preparo:
Bater a manteiga ate clarear juntar o leite condensado e bater até incorporar.

Modo de preparo:
Ferver 400ml de leite com o açúcar. Misturar o amido, as gemas com o restante do leite e acrescentar ao fervido. Deixar engrossar e esfriar. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.

Dicas

Miriam Dias www.acreclube.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caruru
Caruru
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Arroz com Aletria Libanês
Arroz com Aletria Libanês
Negão Baiano
Negão Baiano
Caracóis de Mamão
Caracóis de Mamão
Esfiha
Esfiha
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Lambe-Lambe Moderno
Lambe-Lambe Moderno
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Mini quiches aos 5 queijo
Mini quiches aos 5 queijo
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Cocada
Cocada
Café Vienense
Café Vienense
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Torta Fácil
Torta Fácil
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó