Aguarde...

Torta de Carolinas


Ingredientes

  • Massa:
  • 250ml de água
  • 100ml de óleo
  • 125g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • creme chantilly
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de manteiga
  • 100g de creme chantilly
  • 100g de creme pâtisserie
  • Creme de manteiga
  • 200g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme pâtisserie:
  • 500ml de leite
  • 125g de açúcar
  • 5 gemas
  • 60g de amido
  • gotas de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo: Massa
Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar. Levar à batedeira e acrescentar os ovos. Bater até ficar cremoso, porém consistente.

Modo de preparo:
Misturar os cremes e o chocolate e bater até ficar brilhante.

Modo de preparo:
Bater a manteiga ate clarear juntar o leite condensado e bater até incorporar.

Modo de preparo:
Ferver 400ml de leite com o açúcar. Misturar o amido, as gemas com o restante do leite e acrescentar ao fervido. Deixar engrossar e esfriar. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.

Dicas

Miriam Dias www.acreclube.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Espetinhos de coração de boi
Espetinhos de coração de boi
Lasanha da mama
Lasanha da mama
Lombo nevado
Lombo nevado
Cheesecake de cookies Nabisco
Cheesecake de cookies Nabisco
Bolo de nata
Bolo de nata
Doce de leite
Doce de leite
Esfiha
Esfiha
almondegas ( Panela de pressão)
almondegas ( Panela de pressão)
Massa Suíça
Massa Suíça
Creme de Chocolate com flor
Creme de Chocolate com flor
Farofa de Alho
Farofa de Alho
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
frango no forno com legumes
frango no forno com legumes
Gallete temperado
Gallete temperado
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia