Aguarde...

Torta de carne moída


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência (usei o patinho)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pomarola (se quiser pode substituir por molho de tomate caseiro temperado com azeite e orégano)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada a gosto (opcional)
  • Sal a gosto, mas cuidado pois a sopa creme de cebola já possui muito sal

Modo de preparo

Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
Coloque o creme leite (misturar bem).
Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
cobertura de limão para bolos
cobertura de limão para bolos
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Pão francês
Pão francês
Molho Tartare Especial
Molho Tartare Especial
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Pasta Americana
Pasta Americana
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Rosquinha de São João
Rosquinha de São João
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Frango com queijo e orégano
Frango com queijo e orégano
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Macarrão para Depois
Macarrão para Depois
antepasto de salsinha e (anchovas)
antepasto de salsinha e (anchovas)
Gomos de laranja
Gomos de laranja
Farofa festiva
Farofa festiva
Bolo Tentaçâo de Limão
Bolo Tentaçâo de Limão