Aguarde...

Torta de carne moída com maionese


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de batata cozida escorrida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

Massa: No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para um recipiente, incorpore a batata e o fermento. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole. Reserve. Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture a maionese. Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Escolha as batatas alongadas, com casca fina e amarela. Possuem menos água

Tempo: 40 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 233


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Galinhada
Galinhada
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Maminha recheada
Maminha recheada
Amarula caseira
Amarula caseira
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Molho Al Pesto
Molho Al Pesto
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Salada de Repolho com Alface Americana
Salada de Repolho com Alface Americana
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Bicho de pé
Bicho de pé
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Frango no Espeto
Frango no Espeto
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Final de Ano - 1998
Final de Ano - 1998
Frango Xadrez
Frango Xadrez