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Torta de carne moída com maionese


Ingredientes

  • · 3 ovos
  • · 1 lata de creme de leite
  • · sal e pimenta do reino a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • · 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 cebola picada
  • · 300 g de carne moída
  • · Sal a gosto
  • · 1/4 de xícara (chá) de maionese
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.

Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua a carne, por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-carne-moida-maionese-395068.shtml.

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