Aguarde...

Torta de Carne moída


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 ovos
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 4 palmitos picados
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, não coloque a farinha de trigo. Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

Recheio

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola por uns 10 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.

Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma pequena com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
Despeje a massa na fôrma, distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Rendimento de 8 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipã
Marzipã
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Refresco de abóbora
Refresco de abóbora
Pão de mel
Pão de mel
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro
lombo especial
lombo especial
Molho pesto
Molho pesto
Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Risoto Básico
Risoto Básico
Hot - Dog
Hot - Dog
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Camarão carioca
Camarão carioca
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas