Aguarde...

Torta de Carne Moída


Ingredientes

  • ½ kg de carne moída (patinho)
  • 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50 g queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

1. Tempere a carne moída com o molho de soja e deixe marinar por 20 minutos.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os alhos e a cebola. Junte a carne moída e mexa até cozinhar e ficar soltinha. Acrescente o tomate, as azeitonas e o cheiro verde. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
3. Cubra o fundo de uma assadeira pequena untada com margarina com metade do pão. Distribua a carne moída sobre a camada de pão, apertando com uma colher, e cubra com o restante do pão.
4. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos e o queijo ralado. Despeje sobre o pão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



churros de doce de leite
churros de doce de leite
caldeirada de vieiras
caldeirada de vieiras
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
fritada de lagosta
fritada de lagosta
Bolo Alegria
Bolo Alegria
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Broinhas de fubá
Broinhas de fubá
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Croquete de presunto e requeijão
Croquete de presunto e requeijão
Filé de Frango com Catupiry
Filé de Frango com Catupiry
Rozen Gebak
Rozen Gebak
Bolinhas de Dois Queijos
Bolinhas de Dois Queijos
Batata com queijo
Batata com queijo
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Pavê simples
Pavê simples
Frango no Suco de Laranja
Frango no Suco de Laranja