Aguarde...

Torta de camarão


Ingredientes

  • 1 kg de camarão tamanho médio
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebolas picada
  • 5 ovos separados
  • 1 limão
  • azeite
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta-de-cheiro à gosto

Modo de preparo

Limpar e lavar os camarões temperar com limão e sal. Numa frigideira, refogar a cebola em azeite. Juntar os camarões Refogar. Adicionar o tomate, a salsinha e a cebolinha. Por fim, juntar a pimenta-de-cheiro bem picadinha. Desligar o fogo e reservar. Em uma batedeira, bater as claras até o ponto de neve. Desligar a batedeira. Juntar as gemas uma a uma, e ir misturando lentamente para que as claras em neve não desmontem. Colocar sal à gosto. Numa travessa untada com azeite, colocar 1/3 da mistura de ovos. Por cima, colocar a mistura de camarões Finalmente, cobrir com o restante dos ovos batidos. Levar ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar. Desenformar e servir com arroz branco e farinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
Letria com ovos
Letria com ovos
pudim 4 leites
pudim 4 leites
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolos
Bolos
Bolo de chocolate Royal
Bolo de chocolate Royal
Minchui de Filé
Minchui de Filé
falsa pizza de batata
falsa pizza de batata
Hijiki Gohan
Hijiki Gohan
Frango de Forno Crocante
Frango de Forno Crocante
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Pizza Caipira
Pizza Caipira
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
bolo de milho
bolo de milho
Abrótea Nipo-Italiana
Abrótea Nipo-Italiana
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Bolinho de Mandioca e Carne
Bolinho de Mandioca e Carne
torta de limão
torta de limão
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho