Aguarde...

Torta de camarão


Ingredientes

  • 1 kg de camarão tamanho médio
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebolas picada
  • 5 ovos separados
  • 1 limão
  • azeite
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta-de-cheiro à gosto

Modo de preparo

Limpar e lavar os camarões temperar com limão e sal. Numa frigideira, refogar a cebola em azeite. Juntar os camarões Refogar. Adicionar o tomate, a salsinha e a cebolinha. Por fim, juntar a pimenta-de-cheiro bem picadinha. Desligar o fogo e reservar. Em uma batedeira, bater as claras até o ponto de neve. Desligar a batedeira. Juntar as gemas uma a uma, e ir misturando lentamente para que as claras em neve não desmontem. Colocar sal à gosto. Numa travessa untada com azeite, colocar 1/3 da mistura de ovos. Por cima, colocar a mistura de camarões Finalmente, cobrir com o restante dos ovos batidos. Levar ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar. Desenformar e servir com arroz branco e farinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo floripa
Badejo floripa
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Massa para Macarrão
Massa para Macarrão
Sukiyaki
Sukiyaki
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Choconhaque
Choconhaque
Canapé de Ricota
Canapé de Ricota
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Biscoito de fubá de canjica
Biscoito de fubá de canjica
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Lagarto com Legumes
Lagarto com Legumes
Molho Francês
Molho Francês
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Mousse de Papaya com Cassis
Mousse de Papaya com Cassis
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Paella valenciana
Paella valenciana
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pate de alho diferente
Pate de alho diferente
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz