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Torta de camarão


Ingredientes

  • 1 kg de camarão tamanho médio
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebolas picada
  • 5 ovos separados
  • 1 limão
  • azeite
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta-de-cheiro à gosto

Modo de preparo

Limpar e lavar os camarões temperar com limão e sal. Numa frigideira, refogar a cebola em azeite. Juntar os camarões Refogar. Adicionar o tomate, a salsinha e a cebolinha. Por fim, juntar a pimenta-de-cheiro bem picadinha. Desligar o fogo e reservar. Em uma batedeira, bater as claras até o ponto de neve. Desligar a batedeira. Juntar as gemas uma a uma, e ir misturando lentamente para que as claras em neve não desmontem. Colocar sal à gosto. Numa travessa untada com azeite, colocar 1/3 da mistura de ovos. Por cima, colocar a mistura de camarões Finalmente, cobrir com o restante dos ovos batidos. Levar ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar. Desenformar e servir com arroz branco e farinha.


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