Aguarde...

Torta de Café e Suspiros


Ingredientes

  • Torta de café, suspiros e chantilly
  • Torta:
  • 1 pacote pequeno de suspiros
  • 1 xíc. + 1 c/s de manteiga
  • 6 gemas
  • 10 c/s de açúcar
  • 1 xíc. de nozes picadinhas
  • 1/2 litro de chantilly
  • 2 c/s de café forte
  • Creme de chocolate:
  • 3 c/s de açúcar
  • 3 c/s de chocolate em pó
  • 1 c/s de manteiga
  • 1 xíc. de leite

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até virar um creme leve e claro. Junte o café e as nozes. Numa forma refratária, coloque uma camada de suspiros esmigalhados e cubra com o creme de café. Sobre ele, decore a torta com chantilly (use o bico pitanga). Sobre o chantilly coloque suspiros inteiros, e decore com a calda já fria. Sirva gelado.

Creme de chocolate:
Leve os ingredientes ao fogo até formar um creme espêsso. Sirva sobre a torta.

Dicas

Essa torta fica linda, e super deliciosa.... Dá a impressão de que vc ficou o dia todo fazendo...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinhos com amendoas
Docinhos com amendoas
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Massa de Empada
Massa de Empada
Massa Colorida com Uvas Passas
Massa Colorida com Uvas Passas
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry
Käsekuchen
Käsekuchen
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Geléia de laranja
Geléia de laranja
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Torta de macarrão da Abima
Torta de macarrão da Abima
Creme Chinês
Creme Chinês
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Mousse de chocolate sem Ovos
Mousse de chocolate sem Ovos
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Coq Au Vin
Coq Au Vin