Aguarde...

Torta de bolacha vapt-vupt


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos de maizena.
  • 500 gr de doce de leite.
  • 500 gr de nata.
  • 200 ml de leite.

Modo de preparo

juntamente com a nata, até que os dois incorporem.
Molhe os biscoitos no leite e coloque a primeira camada em um refratário, vá alternando uma camada de biscoitos e outra da mistura, acabe com a mistura. Coloque na geladeira por cerca de uma hora, depois é só se deliciar.

Dicas

Pode colocar nozes picadas, chocolate picado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Cebolas caprichadas
Cebolas caprichadas
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Fogazza Light (E é light mesmo!)
broa de fubá
broa de fubá
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Rosbife no Ciabata
Rosbife no Ciabata
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru
Bolo Integral com Frutas
Bolo Integral com Frutas
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Mandioca á vinagrete
Mandioca á vinagrete