Aguarde...

Torta de bolacha champagne


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 gs. de ameixas seca ou morango,ou doce de abacaxíem calda.

Modo de preparo

Creme:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.

Cobertura:
Misture todos os ingred. e ereserve.

Montagem:
Forre uma forma com as bolachas em seguida jogue o creme por cima ainda quente e por ultimo espalhe a cobertura de sua preferencia e polvilhe coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Bolo buquê
Bolo buquê
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Frango de Frigideira com Azeitonas
Frango de Frigideira com Azeitonas
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Tender califórnia
Tender califórnia
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Linguini Fusion
Linguini Fusion
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
patê de alho
patê de alho
Batida de Cerveja
Batida de Cerveja
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Pizza Frita da Feira da Primavera
Pizza Frita da Feira da Primavera
Pão italiano
Pão italiano
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Prato de sorvete legal
Prato de sorvete legal