Aguarde...

Torta de bolacha champagne


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 gs. de ameixas seca ou morango,ou doce de abacaxíem calda.

Modo de preparo

Creme:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.

Cobertura:
Misture todos os ingred. e ereserve.

Montagem:
Forre uma forma com as bolachas em seguida jogue o creme por cima ainda quente e por ultimo espalhe a cobertura de sua preferencia e polvilhe coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Foccacia Colorida
Foccacia Colorida
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Lanche Rápido de Vegetais
Lanche Rápido de Vegetais
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Maria mole
Maria mole
Frutas com Creme de Maracujá
Frutas com Creme de Maracujá
Macarrão oriental
Macarrão oriental
Pavê Rápido de Morango
Pavê Rápido de Morango
Nhoque de Queijo Meia Cura
Nhoque de Queijo Meia Cura
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Bombonzão
Bombonzão
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA
Hamburguer de peixe
Hamburguer de peixe