Aguarde...

Torta de bolacha champagne


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 gs. de ameixas seca ou morango,ou doce de abacaxíem calda.

Modo de preparo

Creme:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.

Cobertura:
Misture todos os ingred. e ereserve.

Montagem:
Forre uma forma com as bolachas em seguida jogue o creme por cima ainda quente e por ultimo espalhe a cobertura de sua preferencia e polvilhe coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
Molho Pesto
Molho Pesto
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Molho para salada - Ranch
Molho para salada - Ranch
charlote de morango
charlote de morango
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Espaguete ao Gorgonzola
Espaguete ao Gorgonzola
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Massa para empada ou torta
Massa para empada ou torta
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
Amarula (A Verdadeira)
Amarula (A Verdadeira)
Torresmo
Torresmo