Aguarde...

Torta de Biscoito


Ingredientes

Torta de Biscoito Ingredientes
- 8 biscoitos champanhe moído no liqüidificador
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido
- 1 colher (chá) de baunilha
- cerejas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo


Moa os biscoitos e misture bem com a manteiga. Reserve. Numa panela, misture o leite, o creme de leite, o amido, o sal e a baunilha. Leve ao fogo e ferva até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um refratário quadrado, faça uma camada de biscoito e outra de creme. Repita as camadas sucessivamente, até acabar, sendo que a última camada deve ser de biscoito. Leve ao freezer por 15 minutos. Depois, enfeite com cerejas e folhas de hortelã e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Molotof
Molotof
Lanche Rápido
Lanche Rápido
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
camarâo na moranga
camarâo na moranga
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Pizza de Atum na Frigideira
Pizza de Atum na Frigideira
Batatas com Bacalhau
Batatas com Bacalhau
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Gelado de laranja e chocolate
Gelado de laranja e chocolate
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Milharina e Milho Verde
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Molho Cremoso de Tofu
Molho Cremoso de Tofu