Aguarde...

Torta de Biscoito


Ingredientes

Torta de Biscoito Ingredientes
- 8 biscoitos champanhe moído no liqüidificador
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido
- 1 colher (chá) de baunilha
- cerejas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo


Moa os biscoitos e misture bem com a manteiga. Reserve. Numa panela, misture o leite, o creme de leite, o amido, o sal e a baunilha. Leve ao fogo e ferva até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um refratário quadrado, faça uma camada de biscoito e outra de creme. Repita as camadas sucessivamente, até acabar, sendo que a última camada deve ser de biscoito. Leve ao freezer por 15 minutos. Depois, enfeite com cerejas e folhas de hortelã e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
Filé de cação ao molho c/ camarão
Filé de cação ao molho c/ camarão
Mousse de Coco Com Chocolate
Mousse de Coco Com Chocolate
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Arroz integral jeitoso
Arroz integral jeitoso
Cone de Pizza
Cone de Pizza
Trança de Leite com Semente de Papoula
Trança de Leite com Semente de Papoula
Broa de Fubá de Liquidificador
Broa de Fubá de Liquidificador
Lombo assado com creme de pinhão
Lombo assado com creme de pinhão
Canelone de berinjela com ricota - light
Canelone de berinjela com ricota - light
Bacalhau à Benfica
Bacalhau à Benfica
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie de Chocolate e Aveia
Cocada Rápida da Renata
Cocada Rápida da Renata
Filé imperial
Filé imperial
Salada de Berinjela
Salada de Berinjela