Aguarde...

Torta de Bis Rápida


Ingredientes

  • 1 caixa de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 2 xícaras de chá de chantilly comprado pronto
  • 1 caixa de Bis picado

Modo de preparo

Forre uma forma com uma caixa de bis e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao fogo e mexa, até que solte do fundo da panela.
Retire do fogo e volte ao liquidificador para bater junto com o creme de leite.
Espalhe sobre a forma forrada com o bis e deixe esfriar.
Cubra com o chantilly e leve á geladeira por 1 hora.
Retire a torta da geladeira, polvilhe com o bis picado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse Napolitano
mousse Napolitano
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Atum em conserva
Atum em conserva
estrogonofre
estrogonofre
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo inglês de laranja e passas
Bolo inglês de laranja e passas
Canoli Assado
Canoli Assado
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Molho de alcachofra
Molho de alcachofra
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Tender Light
Tender Light
Bolinho ana maria da pulmann
Bolinho ana maria da pulmann
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Focaccia
Focaccia
Vitamina Capuccino
Vitamina Capuccino
Mousses
Mousses
Coelho com ameixa preta
Coelho com ameixa preta
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Torta de Maracujá decorada com Chocolate