Aguarde...

Torta de Bis Rápida


Ingredientes

  • 1 caixa de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 2 xícaras de chá de chantilly comprado pronto
  • 1 caixa de Bis picado

Modo de preparo

Forre uma forma com uma caixa de bis e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao fogo e mexa, até que solte do fundo da panela.
Retire do fogo e volte ao liquidificador para bater junto com o creme de leite.
Espalhe sobre a forma forrada com o bis e deixe esfriar.
Cubra com o chantilly e leve á geladeira por 1 hora.
Retire a torta da geladeira, polvilhe com o bis picado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Schlachtplatte
Schlachtplatte
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panqueca de Ricota com Espinafre
Bolo de banana
Bolo de banana
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Banana Bread
Banana Bread
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Marshmallow de Guaraná
Marshmallow de Guaraná
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Frango com creme de aspargos
Frango com creme de aspargos
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Frango com maçãs e passas
Frango com maçãs e passas
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Doce de maçã diet na panela de pressão
Doce de maçã diet na panela de pressão
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Mussaká
Mussaká
Cuscuz de atum helmmans
Cuscuz de atum helmmans