Aguarde...

Torta de Berinjela com Pão de forma


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta calabresa
  • 150 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Separe 2 fatias do pão de forma e deixe de molho na água até desmanchar.
Descasque as berinjelas e corte em 4 partes, coloque-as para cozinhar na água e sal. Retire um pouco das sementes para que não fique muito escura a torta.
Coloque um pouco de óleo na panela, refogue a cebola e o tomate. Acrescente as berinjelas e cozinhe até formar uma espécie de purê, acrescente as sardinhas limpas, a pimenta, as azeitonas, as 2 fatias do pão de forma dissolvido na água, sal e temperos a gosto.
Montagem:
1ª camada de pão de forma
2ª camada de purê
3ª camada de mussarela ralada e orégano.
Repita mais uma camada de cada, terminando com a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escarola com batatas
Escarola com batatas
Torta Mil Folhas...
Torta Mil Folhas...
Bolinho Italiano
Bolinho Italiano
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Alface ao forno
Alface ao forno
massa (macarrão, capelleti,etc)
massa (macarrão, capelleti,etc)
Linquiça frita
Linquiça frita
Batatinhas à Vinagrete
Batatinhas à Vinagrete
massa de empadão
massa de empadão
Camarão com verduras
Camarão com verduras
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Lombo com cerejas
Lombo com cerejas
Puchero de Frango
Puchero de Frango
Bolo de Karo
Bolo de Karo
Colomba pascal
Colomba pascal
Ají de Galinha
Ají de Galinha
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Pretzel
Pretzel
Pappardelle com Coelho Ensopado
Pappardelle com Coelho Ensopado