Aguarde...

Torta de Batedeira


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) leite
  • 1/2 xicara (chá) óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas leite, óleo, sal e a farinha de trigo. Reserve.
bata as claras em neve e junte á massa e por último o fermento (sem bater). Leve ao forno médio.
Recheio á gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Cheesecake de Micro-ondas
Cheesecake de Micro-ondas
Delícia de Ameixa
Delícia de Ameixa
Molho de Tomate e Gengibre
Molho de Tomate e Gengibre
Natureza morta
Natureza morta
Empadinha Royal
Empadinha Royal
Budião azul a moda peregrino
Budião azul a moda peregrino
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Pavê de chocolate light
Pavê de chocolate light
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Camarão com dois queijos e tomate assado
Camarão com dois queijos e tomate assado
Bolo Viena
Bolo Viena
Base para Omelete
Base para Omelete
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
Peixe com Molho de Queijo Roquefort
Peixe com Molho de Queijo Roquefort
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro