Aguarde...

Torta de Batedeira


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) leite
  • 1/2 xicara (chá) óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas leite, óleo, sal e a farinha de trigo. Reserve.
bata as claras em neve e junte á massa e por último o fermento (sem bater). Leve ao forno médio.
Recheio á gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cocadas deliciosas
cocadas deliciosas
Banana Empanada Caramelada
Banana Empanada Caramelada
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Manjar Branco
Manjar Branco
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Torrão do Amor
Torrão do Amor
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Pavê de chocolate com nozes
Pavê de chocolate com nozes
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado
Glacê de sorvete
Glacê de sorvete
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
bolo maranhense
bolo maranhense
trouxinha de milho verde
trouxinha de milho verde
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Costela Picante
Costela Picante
pave da claybon
pave da claybon