Aguarde...

Torta de Batedeira


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) leite
  • 1/2 xicara (chá) óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas leite, óleo, sal e a farinha de trigo. Reserve.
bata as claras em neve e junte á massa e por último o fermento (sem bater). Leve ao forno médio.
Recheio á gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pizza Ultra-delícia
Massa de Pizza Ultra-delícia
Frango Assado
Frango Assado
Macarrão ao Molho de Camarões
Macarrão ao Molho de Camarões
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Costelinha de porco com abóbora madura
Costelinha de porco com abóbora madura
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
massa de liquidificador
massa de liquidificador
Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Panqueca
Panqueca
Molho provençal
Molho provençal
creme para bolos tortas e pães
creme para bolos tortas e pães
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Pão Colorido
Pão Colorido
Sardella
Sardella
Bolo de Cereais
Bolo de Cereais
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Pavê de sonho de valsa.
Pavê de sonho de valsa.