Aguarde...

Torta de Batedeira


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) leite
  • 1/2 xicara (chá) óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas leite, óleo, sal e a farinha de trigo. Reserve.
bata as claras em neve e junte á massa e por último o fermento (sem bater). Leve ao forno médio.
Recheio á gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
Café Vienense
Café Vienense
Massa para lasanha verde
Massa para lasanha verde
Peixe com Molho de Queijo Roquefort
Peixe com Molho de Queijo Roquefort
Caldo de Carne:
Caldo de Carne:
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Homus
Homus
Mousse de Caqui:
Mousse de Caqui:
Cuca de banana
Cuca de banana
repolho gelado
repolho gelado
Consomê de maçã
Consomê de maçã
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
Quentão
Quentão
Torta de Limão
Torta de Limão
Sopa de Repolho e Carne
Sopa de Repolho e Carne
Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
Grostoli
Grostoli
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Creme de Uva
Creme de Uva