Aguarde...

Torta de Batata Gratinada


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 500 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de requeijão culinário
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada

Modo de preparo

Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz-moscada. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão. Coloque uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cubra com o restante de mussarela. leve ao forno paraa gratinar.
Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Enroladinhos
Enroladinhos
Arroz Doce Enformado
Arroz Doce Enformado
Bolo de fubá com Creme de leite
Bolo de fubá com Creme de leite
Batatas em camadas ( é light!)
Batatas em camadas ( é light!)
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Cuca
Cuca
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco
Pão de queijo
Pão de queijo
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Sardinha a vi nagrete
Sardinha a vi nagrete
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Colomba Salgada:
Colomba Salgada: