Aguarde...

Torta de Batata Gratinada


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 500 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de requeijão culinário
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada

Modo de preparo

Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz-moscada. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão. Coloque uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cubra com o restante de mussarela. leve ao forno paraa gratinar.
Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne se sol desfiada
Carne se sol desfiada
Pão de Lingüiça com Escarola
Pão de Lingüiça com Escarola
Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
Quenga
Quenga
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Queijadinha
Queijadinha
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
pudin de cafe com calda de chocolate
pudin de cafe com calda de chocolate
Manjar Branco de Micro-ondas
Manjar Branco de Micro-ondas
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
palitos salgados
palitos salgados
Gelatina com guaraná
Gelatina com guaraná
Pastel Lolita
Pastel Lolita
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo crocante
Bolo crocante
Escalopes de Vitela ao Marsala
Escalopes de Vitela ao Marsala
Kiss-me
Kiss-me