Aguarde...

Torta de Batata Gratinada


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 500 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de requeijão culinário
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada

Modo de preparo

Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz-moscada. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão. Coloque uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cubra com o restante de mussarela. leve ao forno paraa gratinar.
Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Badejo ao Tomate com Manjericão
Badejo ao Tomate com Manjericão
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Pudim Fácil de Leite em Pó
Pudim Fácil de Leite em Pó
docinhos de cereja
docinhos de cereja
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Brigadeirão com leite de coco
Brigadeirão com leite de coco
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Molhos de Fondue
Molhos de Fondue
Omelete de Cereja
Omelete de Cereja
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Honeg Leikach - Bolo de Mel
Honeg Leikach - Bolo de Mel
Creme de carne seca
Creme de carne seca
Massa folhada
Massa folhada
Pastéis Variados
Pastéis Variados
Bolo Polonês
Bolo Polonês
Abacaxi divino
Abacaxi divino
Batata Frita
Batata Frita