Aguarde...

Torta de Batata Gratinada


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 500 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de requeijão culinário
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada

Modo de preparo

Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz-moscada. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão. Coloque uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cubra com o restante de mussarela. leve ao forno paraa gratinar.
Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Penne com azeitonas pretas
Penne com azeitonas pretas
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
molho tártaro
molho tártaro
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Fettuccine com Mussarela
Fettuccine com Mussarela
Canelone Catalão
Canelone Catalão
Carrê de cordeiro com inhame gratinado
Carrê de cordeiro com inhame gratinado
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Lombo assado
Lombo assado
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
BOLO ALBA(feito com queijo ralado)
BOLO ALBA(feito com queijo ralado)
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Brigadeiro Levíssimo
Brigadeiro Levíssimo
Yakisoba de carne seca
Yakisoba de carne seca
Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá