Aguarde...

Torta de Batata Gratinada


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 500 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de requeijão culinário
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada

Modo de preparo

Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz-moscada. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão. Coloque uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cubra com o restante de mussarela. leve ao forno paraa gratinar.
Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo Ralado Prático
Bolo de Queijo Ralado Prático
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Creme de siri
Creme de siri
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Torta de Tapioca da Pati
Torta de Tapioca da Pati
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Arroz com Bananas e Presunto
Arroz com Bananas e Presunto
Croquete de frango
Croquete de frango
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Doces Parafinados
Doces Parafinados
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet
Brownie
Brownie
Escalopinho ao Molho Madeira
Escalopinho ao Molho Madeira
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Frango ensopado na cerveja
Frango ensopado na cerveja
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol