Aguarde...

Torta de Batata e Atum


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1/2 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata.
Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano. Deixe refogar por 10 minutos.
Coloque por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum
Patê de Atum
Lasanha de banana
Lasanha de banana
Bolinho de Legumes Assados
Bolinho de Legumes Assados
Churros
Churros
pastel de frango assado
pastel de frango assado
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Molho Agridoce de Morango
Molho Agridoce de Morango
Ceviche
Ceviche
bacalhau apimentado
bacalhau apimentado
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Frango cozido com ervas
Frango cozido com ervas
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela ao queijo
Melão com Calda de Morango
Melão com Calda de Morango
Doce de laranja kinkan
Doce de laranja kinkan
Focaccia italiana
Focaccia italiana
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
Pão de batata doce
Pão de batata doce