Aguarde...

Torta de Batata e Atum


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1/2 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata.
Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano. Deixe refogar por 10 minutos.
Coloque por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia Gelada de Banana
Delícia Gelada de Banana
Creme gelado de chocolate com goiaba
Creme gelado de chocolate com goiaba
Brigadeiro
Brigadeiro
Pão de Alho - no churrasco***
Pão de Alho - no churrasco***
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Bombocado com leite de coco
Bombocado com leite de coco
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Fish And Chips:
Fish And Chips:
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Pudim expresso de chocolate
Pudim expresso de chocolate
Lasanha ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Cremandelle de Chocolate
Cremandelle de Chocolate
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate