Aguarde...

Torta de Batata e Atum


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1/2 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata.
Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano. Deixe refogar por 10 minutos.
Coloque por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Sardela
Sardela
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Cobertura de Marshmallow
Cobertura de Marshmallow
Moqueca com mamão
Moqueca com mamão
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Coxas de frango com coca-cola
Coxas de frango com coca-cola
Torta de frutas
Torta de frutas
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Carne com Manjericão e Batatas
Carne com Manjericão e Batatas
Comida de Infância
Comida de Infância
Hamburger Vegetariano
Hamburger Vegetariano
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Massa de bolo[ bem feitinho ]de leite de coco***
Massa de bolo[ bem feitinho ]de leite de coco***
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Glacê a frio
Glacê a frio
biscoitinho da dinha
biscoitinho da dinha
Pamonha de forno
Pamonha de forno