Aguarde...

Torta de Batata Duquesa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 75 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 3 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Coloque metade da manteiga em uma panela e em seguida junte a cebola. Deixe dourar e reserve.
Junte as batatas amassadas junto com o restante da manteiga, o creme de leite e 4 colheres (sopa) de queijo ralado. Misture bem.
Forre uma fôrma refratária untada com metade do purê. Arrume por cima em camadas a mussarela, as rodelas de ovo, o refogado de cebola e a azeitona. Cubra com o restante do purê. Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Pêras com Merengue
Pêras com Merengue
brawne
brawne
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Peito de Frango de Shimeji
Peito de Frango de Shimeji
Espaguette ao molho de champignons
Espaguette ao molho de champignons
coxinha
coxinha
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Frango Com Erva-Doce e Laranja
banana caramelada
banana caramelada
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Vagem ao creme
Vagem ao creme
baclhau a moda do,porto
baclhau a moda do,porto
Prestigio
Prestigio
Bobô de frango com mandioca
Bobô de frango com mandioca
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola