Aguarde...

Torta de Batata Duquesa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 75 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 3 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Coloque metade da manteiga em uma panela e em seguida junte a cebola. Deixe dourar e reserve.
Junte as batatas amassadas junto com o restante da manteiga, o creme de leite e 4 colheres (sopa) de queijo ralado. Misture bem.
Forre uma fôrma refratária untada com metade do purê. Arrume por cima em camadas a mussarela, as rodelas de ovo, o refogado de cebola e a azeitona. Cubra com o restante do purê. Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa Cremosa de Queijo
Sopa Cremosa de Queijo
Manjar
Manjar
Pastéis de Nata
Pastéis de Nata
Bolinho de Creme Bechamel
Bolinho de Creme Bechamel
Bombocada
Bombocada
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Corbertura e Marshmallow
Corbertura e Marshmallow
Ravioli Colorido
Ravioli Colorido
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Danoninho
Danoninho
Bacalhau genérico
Bacalhau genérico
Arroz do Amor
Arroz do Amor
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Mil-folhas
Mil-folhas
Bombom de Abacaxi Diet
Bombom de Abacaxi Diet
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno