Aguarde...

torta de bananas de padaria


Ingredientes

  • 5 claras em neve
  • 5 gemas
  • 5 colheres (cheias) de margarina Qualy
  • 2 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de fermento em po
  • 1 xicara de leite(cheia)
  • 1e 1/2 xicaras de açucar
  • 1/2 xicara de agua
  • 6 bananas nanicas, cortadas ao comprido

Modo de preparo

Faça uma calda com 1 e 1/2 xicaras de açucar e a agua (fervendo)
Quando a calda estiver pronta , deixe -a amornar um pouco.
Unte as laterais de um tabuleiro(grande) e forre
o fundo dele com a calda morninha. reservar.

Bater as claras em neve e reservar.

Bater em creme as gemas açucar e a margarina.
Acrescentar ao creme, a farinha de trigo , leite
e essencia de baunilha a gosto.
Por ultimo, juntar o fermento em po e delicadamente as claras em neve

Montagem: Arrume as bananas por cima da
calda e com cuidado espalhe a massa por cima.

levar ao forno (medio) pre-aquecido, para
assar.

Dicas

desenforme o bolo morno e antes de desenformar, passe uma faca nas bordas pra solta-lo com mais facilidade.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
pudin invertido
pudin invertido
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Risoto de Preguiçoso
Risoto de Preguiçoso
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
batata espanhola
batata espanhola
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
costela recheada
costela recheada
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pão de Bacon
Pão de Bacon
Bolo de agrião
Bolo de agrião
Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Bolo de milho
Bolo de milho
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite