Aguarde...

Torta de Banana Nanica Facílima


Ingredientes

Torta de Banana Nanica Facílima Ingredientes
- 5 bananas nanicas
- 3 gemas
- 3 claras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá)de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo


Amassar bem as bananas nanicas. Junte as gemas o açúcar, o óleo e a farinha de rosca. Misture bem. Adicione as claras em neve o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Depois de assada, espalhe por cima açúcar com canela e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de requeijão
Pão de requeijão
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Franguinho de Quarta-Feira
Franguinho de Quarta-Feira
Costelinha de suíno com molho de romã
Costelinha de suíno com molho de romã
Cakepops(bolinhos no palito)
Cakepops(bolinhos no palito)
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
brownie
brownie
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Molho de laranja para carnes de porco assada
Molho de laranja para carnes de porco assada
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Consomê de Carangueijo
Consomê de Carangueijo
Torta de Carne moída
Torta de Carne moída
Macarrão 4 Queijos
Macarrão 4 Queijos
Pavê rápido de doce de leite
Pavê rápido de doce de leite
pãozinho de presunto e queijo
pãozinho de presunto e queijo
Bolo de Claras com Morangos
Bolo de Claras com Morangos
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Abacaxi Nevado
Abacaxi Nevado
Crepe de batata ao gergelim
Crepe de batata ao gergelim