Aguarde...

Torta de Banana Light


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de banana

Modo de preparo

Bata em uma batedeira ou em um liqüidificador a farinha,o adoçante,a margarina,o leite e o fermento,até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, Unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas em rodelas,e coloque-as sobre a massa.
Polvilhe o adoçante e a canela sobre a banana.Em seguida,asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Medalhões de Peixe em Coentrada
Medalhões de Peixe em Coentrada
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Bolo de banana
Bolo de banana
Licor de laranja
Licor de laranja
Amendoim picante
Amendoim picante
Bolo Inglês Mármore - Diet
Bolo Inglês Mármore - Diet
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Creme de maçã e pera
Creme de maçã e pera
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Creem Cheese
Creem Cheese
Massa frola
Massa frola
Badejo tropical
Badejo tropical
Casquinha de camarão
Casquinha de camarão
Arroz com lula
Arroz com lula
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite