Aguarde...

Torta de Banana Light


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de banana

Modo de preparo

Bata em uma batedeira ou em um liqüidificador a farinha,o adoçante,a margarina,o leite e o fermento,até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, Unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas em rodelas,e coloque-as sobre a massa.
Polvilhe o adoçante e a canela sobre a banana.Em seguida,asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipan (Recheio)
Marzipan (Recheio)
Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
Massa ao creme de ervas
Massa ao creme de ervas
Torta de Queijo Parmesão.
Torta de Queijo Parmesão.
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Mamoul
Mamoul
Fondue de Queijo com Whisky
Fondue de Queijo com Whisky
Berinjela à Parmegiana II
Berinjela à Parmegiana II
Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Frango com bacon
Frango com bacon
Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
Panqueca Prática
Panqueca Prática
Filé aperitivo picante
Filé aperitivo picante
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Bolo Esponja
Bolo Esponja
Strogonof de frango da lanny
Strogonof de frango da lanny
Bacalhau com Creme Branco
Bacalhau com Creme Branco
frango agridoce
frango agridoce
Palitos salgados de erva-doce
Palitos salgados de erva-doce