Aguarde...

Torta de Banana Light


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de banana

Modo de preparo

Bata em uma batedeira ou em um liqüidificador a farinha,o adoçante,a margarina,o leite e o fermento,até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, Unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas em rodelas,e coloque-as sobre a massa.
Polvilhe o adoçante e a canela sobre a banana.Em seguida,asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate de alho
Pate de alho
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Cuca de maçã de marpha do nepal
Cuca de maçã de marpha do nepal
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate
Mentiras
Mentiras
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Bife de porco ao vinho
Bife de porco ao vinho
Espetinhos de shiitake light
Espetinhos de shiitake light
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Camarâo com Batata
Camarâo com Batata
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Pão de Batata
Pão de Batata
Atm grelhado com molho holandes
Atm grelhado com molho holandes
Paté de Atum da Babá
Paté de Atum da Babá
bolinha de queijo
bolinha de queijo