Aguarde...

Torta de banana integral


Ingredientes

  • Banana - quanto basta (para preencher a forma)
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • Óleo
  • 2 xíc de farinha de trigo
  • 2 xíc de farinha integral
  • 2 xíc de aveia
  • 2 xíc de açúcar mascavo
  • 2 xíc de castanha triturada
  • 1 colh (chá) de canela
  • Granola - quanto basta (para preencher forma)
  • 1 colh (chá) de fermento químico

Modo de preparo

MODO DE PREPARAR.
Por na bacia: 1 colh (chá) de fermento químico, 2 xíc de farinha de trigo, 2 xíc de farinha integral, 2 xíc de aveia, 2 xíc de açúcar mascavo, 2 xíc de castanha triturada, 1 colh (chá) de canela, misturar tudo e dividir a massa em três partes.
Colocar a primeira camada numa formar redonda com fundo falso.
Cortar as bananas em tiras e colocar na forma onde está a primeira camada da massa.
Depois colocar a segunda camada da massa e repetir com mais uma camada de banana.
Após colocar o restante da massa e cobrir com granola.
Por último misturar o leito com os ovos e bater até ficar um creme, por em cima da massa com uma colher para ficar bem molhadinho, após decorar com bananas cortadas em rodelas.
Levar ao forno por 30 minutos na temperatura 150 graus em forno aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Primavera
Molho Primavera
Alcatra com Curry
Alcatra com Curry
Muffin light
Muffin light
Biscoito de Chocolate com Canela
Biscoito de Chocolate com Canela
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Beijinho
Beijinho
Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Beringela light (não leva sal)
Beringela light (não leva sal)
Aperitivo de carne seca
Aperitivo de carne seca
Espaguete aos Cinco Funghis
Espaguete aos Cinco Funghis
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Pasteis de Nata
Pasteis de Nata
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Risoto Básico
Risoto Básico
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora