Aguarde...

Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]


Ingredientes

  • 350 g de fª de trigo
  • 150 g de açucar União
  • 125 g de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 1 col [ chá] de fermento em pó
  • 2 k e 1/2 de banana nanica ou caturra
  • 1/2 xic [chá] de açucarUnião
  • Canela a vontade

Modo de preparo

Em uma panela corta em rodelas groseiramente as bananas, adiciona a 1/2 xic [chá ] de açucar e leva ao fogo mexendo ate que as bananas comecem a derreter, porem sem desmanchar. Reserve
Faça a Farofa: Misture a fª trigo,açucar,margarina, ovo, canela em pó e o fermento em pó.
Em um Pirex untado coloca metade da farofa espalha p cobrir o fundo do pirex, espalha toda a banana reservada e cobre com o restante da farofa. Leva ao fogo [200cª] até dourar.
Obsv: Sempre olhe o fundo do pirex p ver se esta assada a parte de baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Extrato de Soja
Extrato de Soja
Creme de repolho
Creme de repolho
Filezinhos com vegetais (microondas)
Filezinhos com vegetais (microondas)
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Musse de Farinha Láctea
Musse de Farinha Láctea
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Farfalle com Limão
Farfalle com Limão
Torta Especial de Maçãs
Torta Especial de Maçãs
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Arroz com Siri
Arroz com Siri
Vitamina Deliciosa da Dedé
Vitamina Deliciosa da Dedé
Bolo de milho
Bolo de milho
Filetes de sardinhas marinados
Filetes de sardinhas marinados
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
Ravioli
Ravioli
Margarita
Margarita