Aguarde...

Torta de Banana com Ameixas


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • Recheio
  • 3/4 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
  • 8 unidade(s) de banana em fatias
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Massa

Misture a aveia,a farinha e o açúcar mascavo.Em seguida vá adicionando aos poucos o óleo,fazendo uma farofa com as mãos.Reserve.

Cobertura

Bata os ovos com o açúcar mascavo e junte o leite.Reserve.

Montagem

Em uma fôrma refratária,disponha a metade da massa, apertando levemente com as mãos.
Cubra com a metade das bananas fatiadas no sentido horizontal, dispondo-as uma ao lado da outra.
Polvilhe a canela e espalhe as ameixas picadas.
Repita as camadas de massa e de bananas.
Em seguida cubra com a cobertura e leve para assar em forno médio,pré-aquecido,até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Chanticota Diet
Chanticota Diet
bauru al horno
bauru al horno
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Galinha Besta
Galinha Besta
Bombons de coco
Bombons de coco
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
brigadeiro
brigadeiro
Crepe suzete
Crepe suzete
Paçoca
Paçoca
Robalo com Proseco
Robalo com Proseco
Vidrado de Nozes
Vidrado de Nozes
margarita Frozen Especial - Taça:
margarita Frozen Especial - Taça:
Mousse de Doce de Leite Crocante
Mousse de Doce de Leite Crocante
Esfiha
Esfiha
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha