Aguarde...

Torta de Banana com Ameixas


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • Recheio
  • 3/4 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
  • 8 unidade(s) de banana em fatias
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Massa

Misture a aveia,a farinha e o açúcar mascavo.Em seguida vá adicionando aos poucos o óleo,fazendo uma farofa com as mãos.Reserve.

Cobertura

Bata os ovos com o açúcar mascavo e junte o leite.Reserve.

Montagem

Em uma fôrma refratária,disponha a metade da massa, apertando levemente com as mãos.
Cubra com a metade das bananas fatiadas no sentido horizontal, dispondo-as uma ao lado da outra.
Polvilhe a canela e espalhe as ameixas picadas.
Repita as camadas de massa e de bananas.
Em seguida cubra com a cobertura e leve para assar em forno médio,pré-aquecido,até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Bombom de uva
Bombom de uva
Creme Chiffon
Creme Chiffon
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
empadao de frango
empadao de frango
Molho Frio de Tomates
Molho Frio de Tomates
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Torta de Carne
Torta de Carne
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Receita básica de crepe
Receita básica de crepe
Pão de bispo
Pão de bispo
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
bombom de coco
bombom de coco
Bolo de Framboesa e Pistache
Bolo de Framboesa e Pistache
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado