Aguarde...

Torta de Banana


Ingredientes

Torta de Banana Massa
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- bananas (o suficiente)
- 3 gemas
- 1 colher de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite.
- açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo


Em uma fôrma redonda, coloque a xícara de água e 1 xícara (chá) do açúcar. Leve ao fogo e deixe formar uma calda escura. Com auxílio de uma colher Unte toda a forma com essa calda. Corte as bananas redondas e arrumar sobre a calda. Bata bem, na batedeira, a xícara restante de açúcar, as gemas e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Bata mais um pouco, para formar uma massa homogênea. Despeje essa massa na fôrma sobre as bananas. Polvilhe com açúcar e canela. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Desenforme ainda quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Enrolado de Frango com legumes
Enrolado de Frango com legumes
Mousse de Chocolate e Café
Mousse de Chocolate e Café
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Cassoulet
Cassoulet
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Manjar de creme de leite
Manjar de creme de leite
Cuscuz Português
Cuscuz Português
Rim ao Alecrim
Rim ao Alecrim
Macarrão picante com presunto cru
Macarrão picante com presunto cru
Bolo de abacaxi com maionese
Bolo de abacaxi com maionese
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Torta de bolacha de chocolate
Torta de bolacha de chocolate
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce