Aguarde...

Torta de Banana


Ingredientes

Torta de Banana Massa
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- bananas (o suficiente)
- 3 gemas
- 1 colher de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite.
- açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo


Em uma fôrma redonda, coloque a xícara de água e 1 xícara (chá) do açúcar. Leve ao fogo e deixe formar uma calda escura. Com auxílio de uma colher Unte toda a forma com essa calda. Corte as bananas redondas e arrumar sobre a calda. Bata bem, na batedeira, a xícara restante de açúcar, as gemas e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Bata mais um pouco, para formar uma massa homogênea. Despeje essa massa na fôrma sobre as bananas. Polvilhe com açúcar e canela. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Desenforme ainda quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela no forno
Berinjela no forno
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Pescada Amarela
Pescada Amarela
Bacon Light/Crisps de Bacon
Bacon Light/Crisps de Bacon
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Doce de amendoim caseiro
Doce de amendoim caseiro
Macarrão de Alho e Bacon
Macarrão de Alho e Bacon
Pudim de limão
Pudim de limão
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Bolo de Pão com Frango
Bolo de Pão com Frango
Feijão Fradinho com Camarão
Feijão Fradinho com Camarão
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias
fofura de castanha do pará
fofura de castanha do pará
Bombom requinte
Bombom requinte
Leite Condensado
Leite Condensado
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza