Aguarde...

Torta de Banana


Ingredientes

Torta de Banana Massa
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- bananas (o suficiente)
- 3 gemas
- 1 colher de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite.
- açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo


Em uma fôrma redonda, coloque a xícara de água e 1 xícara (chá) do açúcar. Leve ao fogo e deixe formar uma calda escura. Com auxílio de uma colher Unte toda a forma com essa calda. Corte as bananas redondas e arrumar sobre a calda. Bata bem, na batedeira, a xícara restante de açúcar, as gemas e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Bata mais um pouco, para formar uma massa homogênea. Despeje essa massa na fôrma sobre as bananas. Polvilhe com açúcar e canela. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Desenforme ainda quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polvo à Escabeche
Polvo à Escabeche
Farofa Crua
Farofa Crua
broinha de fuba
broinha de fuba
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Patê de 5 Queijos
Patê de 5 Queijos
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Bolo de milho
Bolo de milho
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Peixe em conservas
Peixe em conservas
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Mousse de chocolate+++
Mousse de chocolate+++
Rancho da Empada
Rancho da Empada
carne seca na moranga
carne seca na moranga
Escondidinho D´Leon Bar
Escondidinho D´Leon Bar
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã
Anel de legumes (microondas )
Anel de legumes (microondas )
Arroz x-bagunça
Arroz x-bagunça
Panetone que eu adoro
Panetone que eu adoro
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Arroz de Ouro (com abacaxi)