Aguarde...

Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 250 g bacalhau desfiado
  • 4 tomates sem pele
  • cheiro verde
  • 1 cebola ralada
  • queijo parmezão ralado

Modo de preparo

Unte uma forma de torta.
Misture no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
Coloque esta massa na forma>
Corte os tomates sem pele em cubinhos, junte todo o restante (menos o queijo ralado), temperado a gosto (azeite azeitonas, etc) e jogue por cima da massa crua, por cima queijo parmezão ralado e asse em forno moderado até dourar o queijinho.

Dicas

receita de familia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
Molho Fatto a Mano
Molho Fatto a Mano
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Granola Diet
Granola Diet
Bif à Borglion
Bif à Borglion
Panqueca
Panqueca
Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro
mandioca gostosa
mandioca gostosa
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Berinjela Gratinada Firenze
Berinjela Gratinada Firenze
Fish steacks
Fish steacks
Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Brownie
Brownie
Vodka com Campari
Vodka com Campari
Pudim de Baunilha Light
Pudim de Baunilha Light
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Macarrao com presunto ao molho branco
Macarrao com presunto ao molho branco
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Macarrão sabor pizza
Macarrão sabor pizza
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado