Aguarde...

Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 250 g bacalhau desfiado
  • 4 tomates sem pele
  • cheiro verde
  • 1 cebola ralada
  • queijo parmezão ralado

Modo de preparo

Unte uma forma de torta.
Misture no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
Coloque esta massa na forma>
Corte os tomates sem pele em cubinhos, junte todo o restante (menos o queijo ralado), temperado a gosto (azeite azeitonas, etc) e jogue por cima da massa crua, por cima queijo parmezão ralado e asse em forno moderado até dourar o queijinho.

Dicas

receita de familia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho paris
Molho paris
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
sorvete cremoso de coco
sorvete cremoso de coco
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Medalhões de carne ao molho Romero
Medalhões de carne ao molho Romero
torta mineira
torta mineira
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Pastel de morango
Pastel de morango
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Coppa ao café
Coppa ao café
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional