Aguarde...

Torta de Bacalhau com Camarão


Ingredientes

  • 300 gr de lascas de bacalhau
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 250 ml de azeite de oliva
  • cheiro verde à vontade
  • sal à gosto
  • Recheio do meio
  • 500 g de camarão sem casca
  • 1 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • Massa
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 2 copos americano de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

1º dessalgue as lascas de bacalhau trocando no mínimo 4 vezes a água. 2º coloque em uma panela com água e deixe ferver por uns 5 minutos. 3º pique todos os ingredientes e refoque com a metade do azeite. 4º desfie o bacalhau fervido e dessalgado, coloque junto com o refogado e recheie com o restante do azeite, reserve.

massa: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois de batido acrescente a massa na bacia com o bacalhau e mexa bem.
montagem da torta: 1º acrescente a massa dentro da bacia com o bacalhau. 2º pegue uma forma untada e coloque a metade da massa misturada. 3º com uma colher coloque o recheio do camarão com cuidado distribuindo bem. 4º depois coloque a outra metade da torta. 5º deixe assar por 25 a 35 minutos em forno médio, depende muito do seu forno.
depois é só servir...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum salteado com ervilha-torta
Atum salteado com ervilha-torta
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Mousse de tang
Mousse de tang
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
Cuca alemã
Cuca alemã
Salada de Palmito e Agrião
Salada de Palmito e Agrião
Espaguete Especial
Espaguete Especial
Omelete com jardineira de legumes
Omelete com jardineira de legumes
Raviã“li de agnello
Raviã“li de agnello
Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)
Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Carne à Provençal
Carne à Provençal
Molho de Mostarda com Iogurte
Molho de Mostarda com Iogurte
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Cobertura de Chocolate para muffins
Cobertura de Chocolate para muffins
PIzza Enrolada
PIzza Enrolada
Hot Moka
Hot Moka
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Bolo Pao de Lo...
Bolo Pao de Lo...