Aguarde...

Torta de Bacalhau c/ Requeijão


Ingredientes

  • -1 kg e meio de batatas inglesas;
  • 500 g de bacalhau desfiado;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 cebola grande;
  • 1 molho de cheiro verde;
  • 1 molho de coentro;
  • 5 tomates maduros s/ semente e s/ casca;
  • 1 pimentão pequeno;
  • 3 colheres Pomarolla peneirado;
  • 2 cxs de creme de leite
  • 2 colheres de margarina Qualy;
  • 100g de azeitonas pretas;
  • 100g de azeitonas verdes;
  • Azeite p/ refogar;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 gema de ovo p/ pincelar.

Modo de preparo

Massa:
Faça um purê de batatas s/ colocar leite, apenas o creme de leite e a margarina (deixe esfriar).

Recheio:
Coloque o bacalhau de véspera na água p/ dessalgar, ferva 1 vez, escorra e desfie.
Refogue com azeite a cebola picadinha e o alho socado e acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado c/ tds os ingredientes picadinhos p/ molho + o molho de tomate coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
Qdo estiver cozido e sem caldo, reserve p/ esfriar.

Montar a torta:
Unte um refratário médio c/ margarina e forre c/ o purê de batatas; espalhe o requeijão sobre o purê no fundo e acrescente o recheio de bacalhau p/ cima.
Cubra c/ purê de batatas, pincele a gema e leve ao forno médio p/ dourar.
- Uma delícia, experimente!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido Rápido
Cozido Rápido
Pavê trufado com sorvete
Pavê trufado com sorvete
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Língua à Maria Boa
Língua à Maria Boa
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo prestígio mais que fácil
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Filé Mignon com crosta de parmesão e gateau de batatas
Filé Mignon com crosta de parmesão e gateau de batatas
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Coup Privat
Coup Privat
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Carne suprema da Isabel
Carne suprema da Isabel
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Bolo de Chocolate com Creme branco
Bolo de Chocolate com Creme branco
Chop chuey de porco
Chop chuey de porco
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
molho de camarão
molho de camarão
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Bolo de Nata
Bolo de Nata