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Torta de Bacalhau


Ingredientes

  • ngredientes da Massa:
  • 250 g de ricota
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do Recheio:
  • 500 g de bacalhau
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Prepare a Massa:

Misture a ricota, claras farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.

Prepare o Recheio:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve. Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta. Bata os ovos, clara creme de leite, sal e coloque sobre o refogado. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.


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