Aguarde...

Torta de Bacalhau


Ingredientes

  • ngredientes da Massa:
  • 250 g de ricota
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do Recheio:
  • 500 g de bacalhau
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Prepare a Massa:

Misture a ricota, claras farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.

Prepare o Recheio:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve. Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta. Bata os ovos, clara creme de leite, sal e coloque sobre o refogado. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Catalã
Berinjela à Catalã
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Biscoitinho de Nata
Biscoitinho de Nata
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Frango com Queijo Parmesão
Frango com Queijo Parmesão
Bolo = Casave taart (Bojo)
Bolo = Casave taart (Bojo)
Paezinhos de coco
Paezinhos de coco
Chocolate Quente Especial
Chocolate Quente Especial
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Ovos Mexidos de Avião
Ovos Mexidos de Avião
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Carne Seca no Molho
Carne Seca no Molho
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Frango Gratinado ao Alho-Poró