Aguarde...

Torta de Bacalhau


Ingredientes

  • Massa
  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • Recheio
  • 300 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de batata palha
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 talo de alho-poró
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa
- bata as claras em neve e junte as gemas Reserve. Umedeça as fatias de pão no leite. Amasse o pão e junte o recheio já pronto, misturando bem. Em seguida, misture levemente as claras batidas com as gemas e despeje numa forma untada. Leve ao forno médio (180 ºC)

Recheio
- Refogue a cebola no azeite. Nesta ordem, junte: o alho-poró, tomate, bacalhau, azeitonas, batata palha, os ovos ligeiramente batidos e salgue a gosto. Se quiser, pode substituir este recheio por qualquer outro de sua preferência (atum, ervilha, palmito, presunto, queijo, etc).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Brusqueta mediterranea
Brusqueta mediterranea
Pipoca Provolone ou Parmezão
Pipoca Provolone ou Parmezão
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bolinhos Caipiras
Bolinhos Caipiras
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Medalhâo de legumes
Medalhâo de legumes
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolinho de Arroz com Queijo
Vôngoles ao Alho
Vôngoles ao Alho
Wrap com Recheio Crocante
Wrap com Recheio Crocante
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
manja de liguidificado
manja de liguidificado
Ratatouille
Ratatouille
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Penne ao Molho de Queijo com Camarão