Aguarde...

torta de bacalha gigi


Ingredientes

  • 300gr de bacalhau
  • 1kilo de batas cortadas em rodelas finas
  • 5 tomates maduros
  • 3 cebolas medias
  • 1 chicara de azeite
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1 vido da mesma medida de água
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 pct de queijo ralado 200gr.

Modo de preparo

com o bacalhau já desalgado desfie e reserve.
em uma panela coloque a cebola picada com azeite e deixe dourar,em seguida coloque o bacalhau mexa coloque o tomate sem pele picado coloque o leite de côco e a agua
coloque ás batatas cortadas em rodelas
com fogo baixo deixe coxinhar as batatas mexendo sempre quando já estiver cozidas apaque o fogo e coloque as gemas e mexa e retorne para o fogo bem baixinho mexa até dar uma fervura,retire do foga e deixe esfriar e coloque as claras em neve envolvendo com delicadeza coloque em um pirex leve polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar com forno 180graus

Dicas

essa receita foi elaborada pela minha mãe não tinhamos comdições de ter muito bacalhau no natal ai ela vez essa torta e todos da minha familia e amigos adoram.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
Canja Especial
Canja Especial
Churros
Churros
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Buraco quente
Buraco quente
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Mousse de Mortadela Tostada
Mousse de Mortadela Tostada
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Camarão com Chuchu
Camarão com Chuchu
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Creme de café
Creme de café
molho americano
molho americano
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Mané pelado
Mané pelado
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Massa para Salgadinhos
Massa para Salgadinhos
Brandade de baclhau
Brandade de baclhau