Aguarde...

torta de bacalha gigi


Ingredientes

  • 300gr de bacalhau
  • 1kilo de batas cortadas em rodelas finas
  • 5 tomates maduros
  • 3 cebolas medias
  • 1 chicara de azeite
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1 vido da mesma medida de água
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 pct de queijo ralado 200gr.

Modo de preparo

com o bacalhau já desalgado desfie e reserve.
em uma panela coloque a cebola picada com azeite e deixe dourar,em seguida coloque o bacalhau mexa coloque o tomate sem pele picado coloque o leite de côco e a agua
coloque ás batatas cortadas em rodelas
com fogo baixo deixe coxinhar as batatas mexendo sempre quando já estiver cozidas apaque o fogo e coloque as gemas e mexa e retorne para o fogo bem baixinho mexa até dar uma fervura,retire do foga e deixe esfriar e coloque as claras em neve envolvendo com delicadeza coloque em um pirex leve polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar com forno 180graus

Dicas

essa receita foi elaborada pela minha mãe não tinhamos comdições de ter muito bacalhau no natal ai ela vez essa torta e todos da minha familia e amigos adoram.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
camafeu
camafeu
Pavê
Pavê
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Pão de batata
Pão de batata
Medalhões recheados
Medalhões recheados
Filé en couûte
Filé en couûte
Musse de Agriâo com presunto
Musse de Agriâo com presunto
bolo de banana
bolo de banana
lazanha beringela
lazanha beringela
Rolinhos Primavera Light
Rolinhos Primavera Light
Caju amigo
Caju amigo
Galinhada
Galinhada
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Salgadinho fácil da Rosiane
Salgadinho fácil da Rosiane
cobertura de chocolate vip
cobertura de chocolate vip
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Calzone de camarão
Calzone de camarão