Aguarde...

Torta de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 2 1/2 copo(s) de leite
  • 1 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.

Recheio

Misture tudo, mas sem por no fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com acelga
Camarão com acelga
Pizza de Kiwi
Pizza de Kiwi
Frango à Indiana
Frango à Indiana
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Medalhao de frango
Medalhao de frango
Ravióli com Brócolis
Ravióli com Brócolis
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Emince do Jeito Tam
Emince do Jeito Tam
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Doce de leite crespinho
Doce de leite crespinho
Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos
Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
patê de azeitona
patê de azeitona
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Bacalhau com delicias
Bacalhau com delicias
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Coxinha - frios
Coxinha - frios