Aguarde...

Torta de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 2 1/2 copo(s) de leite
  • 1 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.

Recheio

Misture tudo, mas sem por no fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de milho verde
Empadão de milho verde
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Berinjela com ervas
Berinjela com ervas
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo Romeu e Julieta Para Arrasar- Microondas
Bolo Romeu e Julieta Para Arrasar- Microondas
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Bife de veado
Bife de veado
Bolo de pera
Bolo de pera
Sopa de Aveia
Sopa de Aveia
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
pavê alpino
pavê alpino
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Bombom cremoso de colher
Bombom cremoso de colher
Mousse de Chocolate Com Suco de laranja e Frutas Frescas (sem ovos)
Mousse de Chocolate Com Suco de laranja e Frutas Frescas (sem ovos)
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )