Aguarde...

Torta de Atum Especial


Ingredientes

  • para a Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para o Recheio
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelinhas
  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino-a-gosto

Modo de preparo

• Para o recheio: misture todos ingredientes e reserve.
• Para a massa: bata todos os ingredientes na batedeira. Adicione metade do recheio e despeje em uma fôrma untada de aproximadamente 25cm. Cubra com o restante do recheio e leve ao forno médio por 20 minutos ou até assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito Aveia e Mel
Biscoito Aveia e Mel
Torta de Maçã c/ creme
Torta de Maçã c/ creme
Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco
Torta Gelada de Morango Dietrich
Torta Gelada de Morango Dietrich
Canelone de creme de bacalhau
Canelone de creme de bacalhau
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Beijinho de mandioca
Beijinho de mandioca
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Arroz Expresso
Arroz Expresso
Mousse Russa
Mousse Russa
Canja tradicional
Canja tradicional
cachorro escondido
cachorro escondido
Massa básica para bôlo salgado
Massa básica para bôlo salgado
cream cheese
cream cheese
Bacalhoada
Bacalhoada
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Queques de morago
Queques de morago
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão