Aguarde...

Torta de Atum Especial


Ingredientes

  • para a Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para o Recheio
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelinhas
  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino-a-gosto

Modo de preparo

• Para o recheio: misture todos ingredientes e reserve.
• Para a massa: bata todos os ingredientes na batedeira. Adicione metade do recheio e despeje em uma fôrma untada de aproximadamente 25cm. Cubra com o restante do recheio e leve ao forno médio por 20 minutos ou até assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé a Cordon Bleu
Filé a Cordon Bleu
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Couve flor ao Limão
Couve flor ao Limão
Pastel de Frango com Chutney
Pastel de Frango com Chutney
Pão de Alho:
Pão de Alho:
Enroladinhos de carne
Enroladinhos de carne
Escondinho de frango
Escondinho de frango
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Marshmalow com Baunilha
Marshmalow com Baunilha
charuto de repolho vegetariano
charuto de repolho vegetariano
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Bolo de lanche da tarde
Bolo de lanche da tarde
Bolo de Chocolate Com Mousse
Bolo de Chocolate Com Mousse
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Panqueca colorida
Panqueca colorida
Torta tropical light
Torta tropical light
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque