Aguarde...

Torta de atum e legumes


Ingredientes

  • Primeira massa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de oleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 saquinho de queijo ralado
  • Segunda massa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de oleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 saquinho de queijo ralado
  • Recheio
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de seleta de legumes

Modo de preparo

Primeira massa

Bata no liquidificador os líquidos, leite, ovos e oleo.
Coloque a farinha de trigo aos poucos até formar a massa e acrescente o queijo ralado e bata.
Unte uma forma retangular. E jogue a massa.

Recheio

Misture todos os ingredientes em um recipiente e jogue em cima da massa espalhando nela toda.

Segunda massa

Faça a massa outra vez e jogue por cima do recheio.
Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que saia o palito de dente limpo e ela esteja dourada.

obs- Você pode escolher outro recheio se desejar.

Dicas

Uma amiga minha que me passou essa. Comecei a fazer com frequencia. Dai ficou marcada como a torta especial da Ester. Já fiz de todos os sabores imaginaveis.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amêijoas à S. Cristóvão
Amêijoas à S. Cristóvão
Lombinho de Frango
Lombinho de Frango
Omelete rápido
Omelete rápido
Fondue de Queijo Especial
Fondue de Queijo Especial
Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco
Bolo Verde
Bolo Verde
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Lasanha a Bolonhesa
Lasanha a Bolonhesa
Crepe Chinês
Crepe Chinês
Bruchettas e crostinis
Bruchettas e crostinis
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Coquetel de Tangerina
Coquetel de Tangerina
Bife ao Molho de Ervilhas
Bife ao Molho de Ervilhas
Bolo gelado
Bolo gelado
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Bolo de fubá à Romeu e Julieta
Bolo de fubá à Romeu e Julieta
Esfha arabe legitima*
Esfha arabe legitima*
Sobremesa do Hexa
Sobremesa do Hexa