Aguarde...

Torta de atum com gergelim


Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • · 4 ovos
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 2 latas de atum
  • · 1 cebola picada
  • · 100 g de sementes de gergelim cruas

Modo de preparo

Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o atum amassado e a cebola picada mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Dica: Aproveite sobras de frango cozido ou assado para fazer essa torta.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-gergelim-394978.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Frios Fácil
Pão de Frios Fácil
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Medalhão de Vitela com Amoras
Medalhão de Vitela com Amoras
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Virado de Feijão à Paulista
Virado de Feijão à Paulista
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Patê light
Patê light
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Mousse de Pato
Mousse de Pato
Arroz de farinheiras
Arroz de farinheiras
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Calzone
Calzone
Bolo Maluco de Chocolate
Bolo Maluco de Chocolate
Creme Chantilly
Creme Chantilly