Aguarde...

Torta de atum com gergelim


Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • · 4 ovos
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 2 latas de atum
  • · 1 cebola picada
  • · 100 g de sementes de gergelim cruas

Modo de preparo

Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o atum amassado e a cebola picada mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Dica: Aproveite sobras de frango cozido ou assado para fazer essa torta.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-gergelim-394978.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçãs e iogurte
Bolo de Maçãs e iogurte
Cocotte de Tomate e Muçarela
Cocotte de Tomate e Muçarela
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Massa Versátil
Massa Versátil
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Arroz com sementes e condimentos
Arroz com sementes e condimentos
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet
Pão de Rosas
Pão de Rosas
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Fondue de queijo econõmico
Fondue de queijo econõmico
Frango xadrez ( ana maria braga )
Frango xadrez ( ana maria braga )
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo com suco de Laranja
Bolo com suco de Laranja
Alcatra com vegetais
Alcatra com vegetais
Missoshiru
Missoshiru
Panqueca
Panqueca
torta de limão
torta de limão
pizza enrolada
pizza enrolada