Aguarde...

Torta de atum com gergelim


Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • · 4 ovos
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 2 latas de atum
  • · 1 cebola picada
  • · 100 g de sementes de gergelim cruas

Modo de preparo

Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o atum amassado e a cebola picada mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Dica: Aproveite sobras de frango cozido ou assado para fazer essa torta.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-gergelim-394978.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
Empadão de frango
Empadão de frango
salada de melão
salada de melão
Brigadeiro
Brigadeiro
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Frango à Kiev
Frango à Kiev
Frango caipira
Frango caipira
Arroz gostoso
Arroz gostoso
Bolo Preto com Cobertura
Bolo Preto com Cobertura
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Bolo de Banana Com Chocolate
Bolo de Banana Com Chocolate
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
Ambrosia de Laranja
Ambrosia de Laranja
Nacho Mexicano
Nacho Mexicano
Lagosta na Brasa
Lagosta na Brasa
Omelete suflê de camarão.
Omelete suflê de camarão.
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal