Aguarde...

Torta de atum


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 4 ovos
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • · 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
  • · 4 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 cebola média picada
  • · 3 dentes de alho picados
  • · 2 tomates grandes picados
  • · 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • · 1 colher (sopa) de orégano
  • · 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Massa
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio
Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Dica: Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-404163.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
frango à provença
frango à provença
Batatas Chilli+++
Batatas Chilli+++
Bolinhas de batata com queijo
Bolinhas de batata com queijo
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bolo de Banana da Carol
Bolo de Banana da Carol
Mignon na mostarda
Mignon na mostarda
Codorna recheada com ervas
Codorna recheada com ervas
Massa folhada
Massa folhada
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Bife à rolê
Bife à rolê
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Pao de Batata da Irene
Pao de Batata da Irene
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente