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Torta de Atum


Ingredientes

  • _ 7 colheres de farinha de trigo
  • _ 3 ovos
  • _ 1 copo de óleo (americano)
  • _ 1 copo de leite (americano)
  • _ 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • _ 1 colher de (chá) de sal
  • _ 1/2 colher de (sopa) de orégano
  • Rcheio:
  • _ 2 latas de atum ( ou sardinha em molho )
  • _ 1 tomate cortado em cubos pqnos
  • _ 1 cebola pqna cortada em cubos
  • _ 2 colheres de pimentão cortado em cubos pqnos
  • _ 2 colheres de azeite
  • _ 2 dentes de alho amassado
  • _ 1 colher de massa de tomate

Modo de preparo

Leve a batedeira todos os ingredientes, menos o orégano e o fermento e bata ate encorpa todos os ingredientes. Mais ou menos 3 minutos, depois deslige a batedeira e misture delicadamente o fermento, o orégano.Coloque em uma forma untada e enfarinhada,Cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido ate dourar ou em q enfiando um palito este saia limpo.

Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos e add o atum sem o óleo, confira o sal e coloque sobre a massa.


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