Aguarde...

Torta de Atum


Ingredientes

  • _ 7 colheres de farinha de trigo
  • _ 3 ovos
  • _ 1 copo de óleo (americano)
  • _ 1 copo de leite (americano)
  • _ 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • _ 1 colher de (chá) de sal
  • _ 1/2 colher de (sopa) de orégano
  • Rcheio:
  • _ 2 latas de atum ( ou sardinha em molho )
  • _ 1 tomate cortado em cubos pqnos
  • _ 1 cebola pqna cortada em cubos
  • _ 2 colheres de pimentão cortado em cubos pqnos
  • _ 2 colheres de azeite
  • _ 2 dentes de alho amassado
  • _ 1 colher de massa de tomate

Modo de preparo

Leve a batedeira todos os ingredientes, menos o orégano e o fermento e bata ate encorpa todos os ingredientes. Mais ou menos 3 minutos, depois deslige a batedeira e misture delicadamente o fermento, o orégano.Coloque em uma forma untada e enfarinhada,Cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido ate dourar ou em q enfiando um palito este saia limpo.

Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos e add o atum sem o óleo, confira o sal e coloque sobre a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Pasteis de nata
Pasteis de nata
Coelho com Ameixa Preta
Coelho com Ameixa Preta
Pãezinhos relâmpago
Pãezinhos relâmpago
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Bagels
Bagels
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Lombinho de Frango
Lombinho de Frango
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Escaldado de Camarão
Escaldado de Camarão
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Pão de batata recheado*****
Pão de batata recheado*****
Espaguete a Carbonara
Espaguete a Carbonara
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Bolo pratico de limão
Bolo pratico de limão
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Molho Forte
Molho Forte
cocada alema
cocada alema
Brigadeirão no Forno
Brigadeirão no Forno