Aguarde...

Torta de Atum


Ingredientes

  • _ 7 colheres de farinha de trigo
  • _ 3 ovos
  • _ 1 copo de óleo (americano)
  • _ 1 copo de leite (americano)
  • _ 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • _ 1 colher de (chá) de sal
  • _ 1/2 colher de (sopa) de orégano
  • Rcheio:
  • _ 2 latas de atum ( ou sardinha em molho )
  • _ 1 tomate cortado em cubos pqnos
  • _ 1 cebola pqna cortada em cubos
  • _ 2 colheres de pimentão cortado em cubos pqnos
  • _ 2 colheres de azeite
  • _ 2 dentes de alho amassado
  • _ 1 colher de massa de tomate

Modo de preparo

Leve a batedeira todos os ingredientes, menos o orégano e o fermento e bata ate encorpa todos os ingredientes. Mais ou menos 3 minutos, depois deslige a batedeira e misture delicadamente o fermento, o orégano.Coloque em uma forma untada e enfarinhada,Cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido ate dourar ou em q enfiando um palito este saia limpo.

Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos e add o atum sem o óleo, confira o sal e coloque sobre a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva da luciana
Bolinho de chuva da luciana
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
Fritada de frango
Fritada de frango
Bolo Fusão Recheado
Bolo Fusão Recheado
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas
Trança Suíça
Trança Suíça
creme de brócolis
creme de brócolis
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo da Paixão
Bolo da Paixão
Coquilles Saint Jacques
Coquilles Saint Jacques
Filé de Linguado com Molho
Filé de Linguado com Molho
Espuma de Ameixa
Espuma de Ameixa
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Arroz Completo à Moda
Arroz Completo à Moda